Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 63 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 861 по 880.

Тема: Женская консультация на Космической

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, собираюсь идти становиться на учет на Космическую..
    Прочитала от корки до корки всю темку..поняла что нареканий не было ни у кого на Савченко..
    Но, почему нельзя к ней попасть ? неужели так много желающих к ней ?
    Я еще и без прописки, в Днепре только год живу..
    Мне псоветовали Бабкину..не знаю, что делать...не хочется "попасть" не к тому к кому надо..о ней тоже отзывов было и хороших и плохих..
    Нам 5 неделек, сходила на первое трансв. узи, сказали что все ок, нужно с 8-10 недель становится на учет.
    Решила, что точно на Космическую поеду..только вот к кому ????????!!!??
    Я тож не прописана в Днепре. Пошла в ЖК, написала заявление, заплатила благ. взнос, подписала у зав. и ходила к врачу. Правда я жила на Соколе, поэтому меня определили к Миронюк. А Вам советую перед тем, как проходить все эти бумажки, поговорить с врачом. Я сидела к Савченко два часа под кабинетом, хотела к ней попасть, она меня даж не выслушала. Так что предварительно договаривайтесь, а то могут "не своих" не взять.

Дописів
    1 938

Типово

Lisova, спасибо за совет!

Дописів
    38

Типово

Lisova, спасибо за совет!
    Всегда пожалуйста))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Девочки, собираюсь идти становиться на учет на Космическую..
    Прочитала от корки до корки всю темку..поняла что нареканий не было ни у кого на Савченко..
    Но, почему нельзя к ней попасть ? неужели так много желающих к ней ?
    Я еще и без прописки, в Днепре только год живу..
    Мне псоветовали Бабкину..не знаю, что делать...не хочется "попасть" не к тому к кому надо..о ней тоже отзывов было и хороших и плохих..
    Нам 5 неделек, сходила на первое трансв. узи, сказали что все ок, нужно с 8-10 недель становится на учет.
    Решила, что точно на Космическую поеду..только вот к кому ????????!!!??
    Савченко любитель поназначать всяких препаратов. И чнм дороже-тем лучше. Я стояла на учёте у другого врача (жила в другом городе), за всю Б. не выпила ни единой таблеточки, ни разу на сохранении не лежала. А не за долго до родов переехала жить в Днепропетровск и стала к ней на учёт по месту жительства (к стати не по прописке без проблем поставили, только попросили заявление у заведующей подписать), так вот, она мне сразу назначила три препарата. А реально нужен был один, и то я думаю не обязательно. Ничего критичного не было. А остальные гомеопатия для иммунитета.
    А после родов на на осмотре по результатам анализов назначила комплексный препарат за 130 грн, хотя достаточно было за 20 для решения определённой проблемы.
    Я понимаю, что кушать хочется всем. И зарабатываем как можем. Не понятно одно, почему к ней все так ломятся? Не ужели там больше нет достойных врачей? Вот у меня соседка собирается становится на учёт, так после первой Б. не очень хочет к ней. Надоело быть "благотворительным фондом".
    Как к врачу претензий нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Я стояла на учете у Савченко, ничего лишнего никогда не назначала, всегда внимательна, сто раз попросит перезвонить ей, если у меня были какие-то волнения, отвечает на звонки в любое время суток.Постоянный контроль - грудь,отеки, вес. Отправила в санаторий)) Договорилась за роды с лучшим врачем в роддоме.Она мне, как человек подошла,очень редко можно встретить такого комфортного врача(особенно беременной)))Ну, и акушерка у нее супер!Ходила к ним всегда с удовольствием и радостью)
    А когда пишут о деньгах...Странно, Вам кушать не хочеться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Я стояла на учете у Савченко, ничего лишнего никогда не назначала, всегда внимательна, сто раз попросит перезвонить ей, если у меня были какие-то волнения, отвечает на звонки в любое время суток.Постоянный контроль - грудь,отеки, вес. Отправила в санаторий)) Договорилась за роды с лучшим врачем в роддоме.Она мне, как человек подошла,очень редко можно встретить такого комфортного врача(особенно беременной)))Ну, и акушерка у нее супер!Ходила к ним всегда с удовольствием и радостью)
    А когда пишут о деньгах...Странно, Вам кушать не хочеться
    Я считаю не этично таким образом зарабатывать на беременных и больных. Если у человека нет возможности покупать такие препараты, их можно заменить менее дорогими. Я не говорю о тех случаях, когда заменить без потери эффективности, качества и результата лечения нельзя. Назначать за 130, когда можно за 20 то же самое, только другого производителя... Это касается ВСЕХ врачей.
    А то, что Вам она как человек подошла и Вам с ней комфортно -это замечательно.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    Я считаю не этично таким образом зарабатывать на беременных и больных. Если у человека нет возможности покупать такие препараты, их можно заменить менее дорогими. Я не говорю о тех случаях, когда заменить без потери эффективности, качества и результата лечения нельзя. Назначать за 130, когда можно за 20 то же самое, только другого производителя... Это касается ВСЕХ врачей.
    а зачем экономить на здоровье?
    я уже давно не видела достойных лекарств за 20 грв,особенно если это касается витамин.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я уже давно не видела достойных лекарств за 20 грв,особенно если это касается витамин.
    ну чего же самый дешевый кальций глюконат, например, самый усваиваемый)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Это не витамин. Был назначен препарат, который лечит ВСЁ, а нужно было лечить ОДНО. И с этим замечательно справляется справляется препарат, который создан для того, чтоб лечить то ОДНО
    А экономить на здоровье и лечится разрекламированными средствами это разные вещи (пример "Дифлюзол" и "Флюконазол" одно и то-же, только первое рекламируют, а второе нет. И цена отличается в ТРИ раза. И таких примеров много).

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

у меня такое же было (но не на Космичке, а во 2 рабочей на сохранении лежала), так там тоже врачу задала вопрос - почему Нош-па, если тоже самое Дротаверин не рекламируемый, но по составу тот же и цена в 3 раза дешевле. Мне ответила врач - это не одно и тоже. Спросила у другого врача - ответ был - одно и тоже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Простите,не поняла на чем заработала Елена Ивановна,прописала Вам препарат за 130 грн со своего личного фармацевтического заводика

Дописів
    38

Типово

Савченко любитель поназначать всяких препаратов. И чнм дороже-тем лучше. Я стояла на учёте у другого врача (жила в другом городе), за всю Б. не выпила ни единой таблеточки, ни разу на сохранении не лежала. А не за долго до родов переехала жить в Днепропетровск и стала к ней на учёт по месту жительства (к стати не по прописке без проблем поставили, только попросили заявление у заведующей подписать), так вот, она мне сразу назначила три препарата. А реально нужен был один, и то я думаю не обязательно. Ничего критичного не было. А остальные гомеопатия для иммунитета.
    А после родов на на осмотре по результатам анализов назначила комплексный препарат за 130 грн, хотя достаточно было за 20 для решения определённой проблемы.
    Я понимаю, что кушать хочется всем. И зарабатываем как можем. Не понятно одно, почему к ней все так ломятся? Не ужели там больше нет достойных врачей? Вот у меня соседка собирается становится на учёт, так после первой Б. не очень хочет к ней. Надоело быть "благотворительным фондом".
    Я до 35 недели стояла на учете в Киеве. Миронюк мне тоже сразу выписала три препарата. Бады))) А потом препараты от тахикардии, от которых я думала "дуба врежу". Пила только витамины и кальций. Да, поговорить с врачом можно как с подругой. Но, я не к подруге пришла поболтать за чайком, а к врачу.
    Что значит кушать хочется?? Вообще-то они получают за это заслуженную зп. Я всегда от себя благодарила, но это дело каждого. И врач не должен менять свое отношение, лишь потому что его не "благодарят"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Простите,не поняла на чем заработала Елена Ивановна,прописала Вам препарат за 130 грн со своего личного фармацевтического заводика
    А Вы и правда не понимаете, что за ВСЕ назначенные препараты Врачи получают материальное вознаграждение от фармацевтических компаний и им не особо интересно назначать то что подешевле. И она же не только мне назначает, а с миру по нитке...
    Если лично у Вас есть лишние деньги, то пожалуйста, переплачивайте. У меня их нет. Может если бы у меня была возможность идя а аптеку не думать о стоимости, то я бы и не написала своё первое сообщение. Я же уже писала, что как к специалисту у меня к ней претензий нет. Просто для меня к ней ходить дорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Lisova Переглянути допис
    Я до 35 недели стояла на учете в Киеве. Миронюк мне тоже сразу выписала три препарата. Бады))) А потом препараты от тахикардии, от которых я думала "дуба врежу". Пила только витамины и кальций. Да, поговорить с врачом можно как с подругой. Но, я не к подруге пришла поболтать за чайком, а к врачу.
    Что значит кушать хочется?? Вообще-то они получают за это заслуженную зп. Я всегда от себя благодарила, но это дело каждого. И врач не должен менять свое отношение, лишь потому что его не "благодарят"
    "Кушать хочется", это я о том, что у медиков маленькая з/п. Но я то тут причём? Это проблема нашего государства. Мой муж, например тоже на гос.службе, но взяток то он не берёт от того, что ему мало платят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Ни в коем случае не хочу обидеть Вас лично Но ведь, то что Вы не можете позволить купить себе качественные препараты это ведь проблема Ваша, а не окружающего мира, а Вы так неприятно написали о враче.Наверно лучше прежде задать вопрос себе, а почему я не могу позволить себе все только самое лучшее, а не обвинять кого-то.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ни в коем случае не хочу обидеть Вас лично Но ведь, то что Вы не можете позволить купить себе качественные препараты это ведь проблема Ваша, а не окружающего мира, а Вы так неприятно написали о враче.Наверно лучше прежде задать вопрос себе, а почему я не могу позволить себе все только самое лучшее, а не обвинять кого-то.
    Вы же взрослый человек и сами должны понимать, что высокая цена не всегда означает хорошее качество. Я не говорю именно о данной ситуации, а так, в общем. А отзывы будут всегда, как хорошие, так и не очень. Почему человек не может высказать СВОЕ мнение? Хорошо, что Вам все нравится, мне мой врач тоже очень нравится, но здесь тоже звучали не самые лицеприятные отзывы о ней. Но в споры вступать не буду, потому как каждому свое
    И еще, имхо, но не всегда нужно делать все, что говорят врачи (я дочка врача, если что), нужно еще и своей головой думать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Не хочу больше с Вами спорить. Мы говорим с Вами на разных языках.

Дописів
    38

Типово

"Кушать хочется", это я о том, что у медиков маленькая з/п. Но я то тут причём? Это проблема нашего государства. Мой муж, например тоже на гос.службе, но взяток то он не берёт от того, что ему мало платят.
    Я с вами полностью согласна.
    А где было написано неприятное? Мне например неприятно, когда во мне видят дойную коровку, а не пациента. Это не относится к определенному врачу лично, это касается, к сожалению, всей нашей медицины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

"Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены"
    Уважающие себя и свою продукцию фармфирмы в игру с врачами "ты мне я тебе" не играют. Они уважают врача, в отличие от некоторых пациентов, Юлия Александровна.
    Отвечать на комментарии не буду.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Знаете, может просто не надо молчать в кабинете у врача? Когда вам выписывают препарат, почему бы не поинтересоваться об альтернативе? Когда выписывают БАДы, почему просто не сказать доктору, что я это пить не буду, замените другими препаратами?
    Просто мы же часто берем с глупой улыбочкой рецепт, а потом выходим и возмущаемся. Чего ради?

По поводу Миронюк (я у нее на участке). В начале нашего общения она тоже выписывала БАДы, было дело. Но я просто НОРМАЛЬНО попросила ее этого не делать, т.к. я точно этого пить не буду. И с тех пор (уже лет 5 прошло), никаких БАДов. Причем тогда я ей денег никаких не платила.
    Сейчас у нас уже такая негласная схема: я оплачиваю каждый прием (по собственному желанию), а она подбирает лучший вариант лечения для меня.
    Замечу, лучший вариант лечения она подбирала и забесплатно раньше, просто сейчас я ХОЧУ ей оплачивать, потому что она это заслуживает.
    Наверное, тут немаловажен человеческий фактор. Поэтому стоит искать СВОЕГО врача, чтобы доверять ему всецело. Считать всех докторов алчными сволочами - тупиковый путь.

Сторінка 44 з 63 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті