| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все! больше не буду нудеть со своей математикой, а то все разбегутся еще)) Давайте потрындим о вечном!!!
Ну шо,)(уйней страдать перестали уже?
мдя)))распугали усех трындунов)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Чай-наркотик
США (Флорида, Орегон и Гавайи) уже подсел на новомодный напиток. Нет-нет, безалькогольный. Другими словами говоря, наркотический. Чай кава (cava tea). Чай кава – напиток из толченого корня перца привезли некогда с островов Тихого океана. Местный жители использовали его как натуральный стимулянт и антидепрессант. Считается, что кава- натуральная добавка для успокоения, снятия стресса, бессонницы. Сейчас cava tea пользуется исключительным спросом у людей, которые любят расслабиться и хорошо провести время в спокойной обстановке. Эти люди противопоставлят себя агрессивным любителям алкогольных напитков. Однако полиция и Департамент Здоровья США расценивают кава ти (напиток также называют кава-кава (cava-cava), как потенциальную угрозу здоровью американских граждан. А точнее, как сильное наркотическое средство. Несмотря на это, кава (в качестве плода и в добавке) уже активно продают во многих странах мира, включая Германию, Швейцарию, Великобританию, Канаду, Ирландию, Австралию, Сингапур и Францию. Совсем недавно в этих странах обнаружили связь между болезнью печени и злоупотреблением кава. Многолетние исследования (с 1999 до 2002 года), проведенные учеными Германии, Швейцарии и США, выявили более 25 заболеваний печени, напрямую связанных с кава. Несмотря на явное зло, наносимое кава организму, напиток продолжает процветать. Совсем недавно на рынок вышли новые диетические добавки на основе кава. Побочные действия употребления таких препаратов выявлены не были. Против смертоносной cava выступили компании, специализирующиеся на изготовлении и продаже натуральных добавок. Среди них - American Herbal Products Association. Все они выступают за употребление натуральных полезных напитков и настоев и за запрет кава.
а я бы бахнула))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks