| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Параметры для курточки ОГ-94, длина рукава 64.
Жду сообщения о примерке, очень надеюсь и сразу приобрести!!!
Оставьте мне, пожалуйста, свои параметры (ОГ, ОТ, длину рукава и самого пальто), чтобы я могла точно сориентироваться в размере. А Вы в каком городе живёте? Дело в том, что мы сами из Днепродзержинска, но ездим на раздачу и в ДНепр. Поэтому говорите где Вам удобней померять, тогда я Вам подскажу, когда это можно будет сделать.
я живу в Павлограде... пуховик хочу купить своей маме... человек она уже пожилой... маленького роста, где-то 1м50см, а то и меньше... и худенькая... точно размер не могу сказать, т.к ее рядом нет... но думаю где-то 44 размер... (сегодня обещала меня посетить... вот и сниму с нее размеры точные)...вот и думаю не будет ли она выглядеть как ребенок? что посоветуете?
размер: ОГ - 95; ОТ- 81; ОБ - 100; длина рукова - 55-60 см желательно в сиреневом цвете; длина изделия не больше 90 см (обмер делала на легкой одежде, т.е. не совсем в обтяжку...)
не могу прочитать ваше сообщение в темке... может напишите здесь...
Востаннє редагував olga_zhuravleva: 27.09.2011 о 09:57
1.- Пр-во - Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер, жатка. Капюшон: несъёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – двойная тракторная молния и кнопки, с поясом. Цвет – синий хамелеон, бордо хамелеон. Длина – по колено. Утеплитель – 80% - пух, 20% - перо. Наличие размеров – синий – 42, 46, бордо – 48. Цена – 835 грн., СКИДКА - 10% - 750грн.
2.- Пр-во - Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой. Капюшон: съёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – двойная молния и кнопки, с поясом, 2 внутренних кармана. Цвет – бирюза. Длина – по колено. Утеплитель – 80% - пух, 20% - перо. Наличие размеров – 44, 46, 48, 50, 52. Цена – 1300 грн, скидка 15% - 1100грн.
3.- Пр-во - Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон: несъёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – двойная молния и кнопки, без пояса. Цвет - чёрный Длина – по колено. Утеплитель – силикон. Наличие размеров – 46. Цена – 715 грн. - СКИДКА 10% - 650грн.
4.- Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - песец. Застёжка - молния и кнопки. Без пояса. Цвет - светло-серый, серый, серо-лиловый, кофе с молоком. Длина - по колено. Утеплитель - силикон. Наличие размеров - 42, 44, 46, 48, 50, 52. Цена - 800грн.
5.- Пр-во - Венгрия. Ткань – плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер, подкладка пропаянная. Капюшон: несъёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – молния и кнопки, с поясом, манжеты и воротник - вязка. Цвет – чёрный. Длина – по колено. Утеплитель – силикон. Наличие размеров – 44, 46, 48, 50. Цена – 650 грн.
6.- Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - песец. Застёжка - молния и кнопки. С поясом и без. Цвет - светло-серый, серый, серо-лиловый, лиловый. Наличие размеров - 42, 44, 46, 48, 50. Цена - 800грн.
7.- Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - енот, съёмный. Застёжка - молния и кнопки. Без пояса. Цвет - чёрный. Наличие размеров - 40, 42, 44. Цена - 500 грн.
т,е по 400 пуховиков на наш размер нет? и куртки "Города" тоже нет?
- Пр-во - Венгрия. Ткань – плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон: несъёмный; мех – песец, съёмный. Застёжка – молния и кнопки, без пояса, карманы на кнопках. Цвет – сиреневый, голубой. Длина – по колено. Утеплитель – синтепон. Наличие размеров – 46, 48, 50, 52. Цена – 650 грн., скидка -30% - 450грн.
Но здесь длина 96см. Поэтому решайте сами.
Интересует пуховик http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...f630c.jpg.html, подскажите состав, размеры и цену. Как смотреть - мерить? И ещё - вот этот http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...f630c.jpg.html есть ? Размер 46-48( ОГ 88, ОТ-76, OБ 9![]()
По второй описание уже нашла http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...6fd41.jpg.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks