| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну! так почитай тут он как раз для Б с 13-й недели!
Спасибо))
Знаешь, пару недель назад и вообще ходила много и все ок было, но как ацетон в моче появился и рвота почки видать не совсем сами справляются(((
Но Хофитол помогает, а то мама на позапрошлых выходных как увидела мои пальчики на ножках- чуть в обморок не упала ))))) А так вообще до этого отеков не было все кольца на руках болтались, а тут впритык стали![]()
гляньте что нашла, сайт такой интересный
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234940
Здравствуйте, милые будущие мамочки!!!
У меня вопрос: кто и куда ходил на курсы подготовки к родам? Какие впечатления?
Я села подбирать - не впечатляет..... то просмотры фильмов в программе, то получасовые чаепития....
ох... сложный вопрос)))))))))
Чаепития - это вы, наверное, про аист и семицвет говорите, а фильмы везде показывают... разве что в Антошке, на бесплатных курсах не показывают))))[/QUOTE]
По поводу Антошки: как не странно - читаю много положительных отзывов. Уже подумываю туда сходить...
Была в "Ангелочке" на Победе - совсем не понравилось:два раза к ним обращалась - даже программу не предоставили....
Я ходила в Аист. Мне понравилось, что подготовка идет разносторонняя и комплексная, к ним можно прийти и что называется. организовать все "от и до", узнать информацию, подготовиться физически, познакомиться с врачом, и потом с ними же родить. Ну и подход их к естественным родам мне понравился, если бы мне предстояли ЕР, то с ними бы я пошла. О вскармливании и новорожденности не скажу, я только на вопросы, связанные с родами ходила.Получасовые чаепития есть
Но они обычно нужны именно из-за большого количества информации, которая просто перестает усваиваться после определенного периода времени. Фильмы тоже есть, но во-первых, те фильмы, которые они показывали, я в сети не нашла, в во-вторых, фильмы не просто "о природе, о погоде", а достаточно информативные. Что не очень понравилось - есть определенная степень оценочности и небольшое "продавливание" своего мнения. Но это, вполне может быть, мое субъективное мнение.
Спасибо за ответы!!!!
В Аисте меня смущает длительность "занятия". Я сама имею отношение к проведению учебных мероприятий (в другой отрасли) и могу утверждать, что 2-2.5 часа - это оооочень много!!! И не эффективно. Особенно если учесть тот факт, что мы хотим поодить с мужем после работы вдвоем и эффективно прослушать необходимую информацию. А пока ничего подходящего не нахожу. Предлагают только "индивидуальные прграммы" и все сводится просто к выкачке денег... Такого нам тоже не хочется!!!! Так что пока еще в поиске...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks