| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сегодня оказывается - православный праздник ...
Поздравляю "палатян":-)
Можете и меня поздравить: "воздвигли" мне стеклопакет новехонький;-)
Так что пусть не радуется Док; все будут живы и здоровехоньки:-)
Говорила же - приличная фирма (тьху 3 раза;-) Не так просто было отыскать ее среди всякого прочего хлама... Кому нужно - поделюсь адресочком (в личке).
Что растениям тот яд? Вот актеллик, смерть насекомым, для рыб и пчел опасен, беречь от него домашних животных, при попадании внутрь вызвать рвоту и врача, не применять если в ближайшие 2 часа после обработки ожидается дождь; а растениям хоть бы хны.
http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=924
Класс опасности - II. Опасен для пчёл, не проводить обработку во время цветения, опасен для рыб, не допускать попадания в водоёмы
Меры предосторожности. Для приготовления рабочего раствора не пользоваться пищевой посудой, рабочий раствор хранению не подлежит! Обработку проводить в отсутствие детей и животных. Желательно работать в специально предназначенной для этой цели одежде, защитных очках, респираторе. Во время работы нельзя курить, пить, принимать пищу. После работы вымыть лицо и руки с мылом. При раздражении кожи и попадании препарата в глаза - промыть большим количеством воды в течение 15 минут. При попадании препарата внутрь, дать пострадавшему выпить 1-2 стакана воды, вызвать рвоту, обратиться к врачу.
Ограничения:
- не применяйте по влажной от росы или дождя листовой поверхности, а также если в ближайшие 2 часа после обработки ожидается дождь;
- не проводите обработки в жаркие дневные часы и ветреную погоду.
Востаннє редагував Мэгги: 27.09.2011 о 14:18
Мэгги... Я начинаю о Вас беспокоиться...
Наверное, орхидеи стОят таких жертв.
Орхидеи не виноваты )) Один раз актелликом травила щитовок, обрабатывала все растения два (или даже три) раза. Теперь вот опять купила, читаю и думаю, не погорячилась ли я ))
В этот раз явных динозавров на цветах нет, один подозрительно тухнет, может грибы или паутинный клещ в корнях завелся.
А Вы их - керосином не пробовали? (с;-)
Кроме шуток, ватка с керосином, помещенная в сооруженный из пэт/пакета "бункер" для надземной части растения, убивает многие виды вредителей... Только проводить "операцию" нужно на балконе...
А еще у Вас толстянка есть. Так вот, если на стеблях и листьях появились буро-золотистые пятна, разведите водой хозяйственное 72% мыло, обмыльте мягкой источкой, намоченной в этой суспензии растение,пусть постоит пару деньков. затем - в душ.
Тут многие просят перенести воздвижение на пятницу,на 19.00 .
Кто за?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks