[QUOTE=Думающая Блондинка;13522833
а я тут рассуждала на днях, какого перца меня понесло в аист с первой беременностью, и кто вложил мне в голову новомодный бред по поводу кормлений по требованию до 3х лет, антипеленания, антисоски, слинги и проч.чушь...второго с такой маленькой разницей пеленаю нещадно - лучше спит, доказано и проверено, стараюсь кормить по расписанию, уверена, что не имея старшего у меня бы это гораздо лучше получалось, но т.к. соску Ане я так и не могу впихнуть, когда мне надо, иногда эта с-ма дает сбой...и вообще я бы уже закруглилась с ГВ т.к. нет реально времени на него и сил и кормила бы смесями....
про ноги: думаю, что по-любому таких детей надо отдавать на плавания, спорт, танцы (что было при ссср), возить постоянно на моря, заниматься дома гимнастикой...кстати, странно, что вы до сих пор еще не были у ортопеда...у вас же вес большой, нагрузка на кости большая...[/QUOTE]
Ну я вот со всем согласна кроме питания, старшего не кормила, а с младшего кормлю, это реально намного проще чем смеси, особенно когда двое маленьких детей и мама на разрыв

а то стандарты, шаблоны))))

Bookmarks