| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня тоже разморило что-то пошла посплю
Девочки, а я в расстроенных чувствах!Сегодня была на приеме у терапевта, у меня плохой анализ мочи и бак-посев мочи, направила она меня сразу на узи почек, узи показало песок в почках и еще какую-то каку, прописали антибиотики!
![]()
да, заводить - однозначно нельзя, если нет иммунитета на токсоплазмоз. но я всю жизнь живу с кошками... у нас они всегда были... и, прикиньте, нет токсоплазмоза в крови... прям, невидаль какая-то)))))
Ураааааа!!! Поздравляю! А вес вам сказали ляли, обвитий нет, как лежит? Я переживаю по поводу предлежания, веса, шоб не оч большой был и по поводу обвития...
да-да! В обменке пишут!
О!!!! Кого-то можно поздравить с Бигпузием!!!! Поздравляем!!!!!!!! И с выходим в декрет!!!!!
у мну соседи дрелью работают... ни поспать... ни отдохнуть... уже мозги кипят(((((
А гулять все себя не выгоню))))))))))
Так а причем песок к антибиотикам??? Антибиотики с песком вообще никак не связаны. Что ещё за "кака" у тебя там?
Если у тебя проблемы с почками, едь к нефрологу в 4-ку. Там Князева (не помню И.О) принимает всех Б, она шарящая тетка. Терапевты они в почках ни в зуб ногой. Может, тебе и не нужны никакие антибиотики???
Спасибо всем
Спасибо)) Так начихала ж уже))))))))))
Спасибки))))) Волновалась, что опять ацетон в моче и рвет периодически+ отеки начались ( мои почки от меня в шоке) Переживала, чтобы там на ляле не отразилоь)) +Пробачай когда я зашла спросила ты принципиально себя не откармливаешь? Я говорю " это ляля меня в форме держит"))))))
поздравляю!!!
не ходи мимо зеркала![]()
не, на слышно. у меня плацента по передней стенке. наверное поэтому не слышно.
а нашла. пропуск у меня там. моя Г не заморачивалась с этим видимо))) Я даже ПДР нашла! 2 число! Ну у меня по узи и месам так и было: с первого по третье число... Ждем-с....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks