Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 377 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

ms_Sea, гооврят секс лучше всего помогает выматить детя))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    у нас тоже кися живет. когда с роддома малого принесли, ревности были.. ужас.......... а ща вот вместе дрыхнут)))
    А я тоже переживаю, как будет с кошкой. Она у нас спокойная, мирная, надеемся, что будут жить дружно. Тем более, она с ребенком живет дружно

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

у нас тоже кися ижвет. когда с роддома малого принесли, ревности были.. ужас.......... а ща вот вместе дрыхнут)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    красивые авки, мож и себе сменить тут..))
    всем привет. я пока без настроения.
    хвост пистолетом и выше нос!

пы.сы. может кому будет интересно. когда то одна тетка мне сказала, что бы обратила внимание когда ребенок начнет шевелится, и по идеи в этотт день должен и родится))))) 9 мая шевелится начал, 9го октября родила)) или то просто сила мысли выпихнула в этот день дитя мое))))))
    у меня 20-го июня... так что, я 20-го октября или 20-го ноября рожу??? У меня ПДР 1-го ноября... не думаю, что этот метод работает))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ms_Sea, гооврят секс лучше всего помогает выматить детя))))
    у меня так с первой было, а сейчас уже неделю стараний и все в холостую))
    хотя так сама думала раньше

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мне было интересно какой он на вкус
    ну и как :smt232?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А я тоже переживаю, как будет с кошкой. Она у нас спокойная, мирная, надеемся, что будут жить дружно. Тем более, она с ребенком живет дружно
    у вас уже есть ребенок. а у нас он эгоист жуткий!!! вот и был в шоке, что могут любить кроме него еще кого то)))

Fidji
    Guest

Типово

мне было интересно какой он на вкус
    Будем надеяться, что и эффект заявленный будет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

у меня так с первой было, а сейчас уже неделю стараний и все в холостую))
    хотя так сама думала раньше
    я воообще не пробовала(((( муж в командировку умотал)))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мне моя врач говорила, что стетоскопом ничего услышать нельзя, поржала еще с меня, когда я рассказала, что пыталась уловить малого
    Это как же так не слышно?Я слушала малявку и муж даже подтвердит,ну конечно не в начале Б,а где-то на 7-8 месяце,когда ляль уже ощутимый,и слышно.А врачи через деревянную трубку как слышат?
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А мы в первую беременность слушали и находили. Потом еще с преподавателем по акушерству спорили
    Мы тоже с мужем слушали и слышали)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а у меня котя дома живет ну как его можно не погладить да еще и красавца такого
    не, ну свои киси - это святое... я свекруниного кота и свою кошку, кот ща у бабушки живет тоже глажу... не было ж от них токсоплазмоза до Б.. знач и во время Б от них ничего не будет))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня 20-го июня... так что, я 20-го октября или 20-го ноября рожу??? У меня ПДР 1-го ноября... не думаю, что этот метод работает))))
    я тоже такое слышала, но не верю в него
    почувствовала примерно 25-30го моя Г меня переубедила что такого быть не может так рано (у меня было 14-15нед) потом 7го я уже четко ощутила мне эту дату так и записали
    ПДР на 25 по УЗИ и по М был уже

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

не, ну свои киси - это святое... я свекруниного кота и свою кошку, кот ща у бабушки живет тоже глажу... не было ж от них токсоплазмоза до Б.. знач и во время Б от них ничего не будет))))
    это точно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

ну значит у меня сила мысли была сильной и ребенок послушный))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ну и как :smt232?

именно такой :smt232:smt232:smt232 бекать охота ))

Дописів
    10 019

Типово

потягать ребенка каждый день с коляской на второй этаж и вниз - тоже как ни как физкультура)))) а минимум три часа прогулок пеших с коляской в осенне-зимний-весенний период))))) не получалось у меня вырваться что бы заняться собой.. плавала в бассейне открытом ДО родов, получала максимум удовольствия. и уже вот с 5месячным ребенком пошла на плавуху)))) еще вот знающие люди обещают, что брошу кормить грудью, и еще худеть буду))))
    а так то, даже не смотря на чудовищный вес, отеки, и вообще, уродский вид меня беременной я ужасно скучаю за этими ощущениями.. неизвестности.. ожидания чуда... ну и вообще.. короче, хочу еще)))
    пы.сы. может кому будет интересно. когда то одна тетка мне сказала, что бы обратила внимание когда ребенок начнет шевелится, и по идеи в этотт день должен и родится))))) 9 мая шевелится начал, 9го октября родила)) или то просто сила мысли выпихнула в этот день дитя мое))))))
    и у меня 9 мая!!!!!!!!!!!! только я не хочу 9 октября!!!! это уж слишком поздно!!

а мы купили точно-точно такую же коляску. даже цвет такой же. Ну что за совпадения?!?! Неужели и мне рожать 9 октября??
    ну почему я эту касторку перед смешиванием не попробовала - только все испортила, если бы знала что она ткая не добавила бы в общий состав низа что
    какая гадость получилась, я еле осилили один стакан и то не полный, думала что испорченное шампанское купила... фууу на самогонку похоже
    в блендере еще половина зелья, а у меня уже рука не поднимается его налить в стакан ))))))))
    если не поможет будет обидно ))))))
    ой, пусть поможет! а то такую гадость пить зазря это лажа конечно))) Больше не пей, а то мало ли...
    а у меня котя дома живет ну как его можно не погладить да еще и красавца такого

красивенный!!! ну у меня животных нет, так что... А у тебя иммунитет к токсоплазмозу есть?
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Дату первого шевеления лялечки в обменной карте в ЖК запишут! Так что не забудешь!
    у меня ниче не написано такого, даже ПДР нет. Или я не вижу? где его смотреть?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

на сколько я знаю что когда кота приобретаешь, сразу же переболеваешь этими болячками, не заметно для себя.. поэтому не советуют прям перед беременностью и во время беременности кошек заводить. лично мне так как то объясняли в роддоме на космической

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

я тоже такое слышала, но не верю в него
    почувствовала примерно 25-30го моя Г меня переубедила что такого быть не может так рано (у меня было 14-15нед) потом 7го я уже четко ощутила мне эту дату так и записали
    ПДР на 25 по УЗИ и по М был уже
    Не, ну ты же должна родить в этот промежуток 25-30, значит работает

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

красивенный!!! ну у меня животных нет, так что... А у тебя иммунитет к токсоплазмозу есть?
    ага

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

и у меня 9 мая!!!!!!!!!!!! только я не хочу 9 октября!!!! это уж слишком поздно!!

а мы купили точно-точно такую же коляску. даже цвет такой же. Ну что за совпадения?!?! Неужели и мне рожать 9 октября??
    хм... у меня пдр на 16 октября был. и родила 9го))))) а так то. не плохой денек))))
    а коляска!!!!!! просто супер пупер!!!! оч верный ход!!! у на стри коляски, одна оч красивезная, а эта просто суперудобная, и хороша собой)))

Сторінка 141 з 377 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті