Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 425 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис

Аня парикмахер
    делала раньше, а как теперь, не знаю. Дело в том, что я как- то "загорелась" этой процедурой и эффект понравился от нее. Купила средство и решила попробовать сделать, но сначала на ком-то из своих, прежде чем предлагать клиенткам. У меня было разочарование в том, что средство для кератинирования содержит формальдегид и пока мы делали процедуру - от паров формальдегида пекло в глазах, в носу и в горле. Так что вот такой негативный опыт получился.

Для восстановления волос можно использовать другие средства, а если использовать кератинирование для выпрямления волос, то лучше заменить его перманентным выпрямлением, в котором компоненты безвредны.
    Я вчера узнала,что кератирование,это наоборот лечение волос, а выпремление,идет как побочный эффект.И делают его всего два салона институт красоты и интериор.И в одном и другом это не дешёвая прцедура от 2500грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    +100
    за Визарт на Артема, уже 2 раза стриглась и корректировала челку в этом салоне. хожу к Светочке)), стрижка с помывкой очень кусается по цене, т.к. моют голову Керастазом, поэтому прихожу в салон со свежевымытыми волосами))).
    очень понравилось, как мастер работает с челкой, учитывает мой вихрь, волосы не требуют дополнительной укладки, отлично лежат после сушки феном.
    а можно телефон?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а можно телефон?
    Визарт
    31 84 44

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Визарт
    31 84 44
    А у Марьяны или Кати не были случайно?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А у Марьяны или Кати не были случайно?
    нее...
    мне рекомендовали Свету две мои подружки, которые у нее стригутся

Дописів
    2

Типово

вчера стриглась у Вероники Куль. решила поделиться потому-что впечатления переполняют! вот где можно применить поговорку -золотые руки-!!! таких как она к большому сожелению очень мало. как оказалось она ещё и ногти наращивает и макияжи делает и школу ведёт. ещё и косметику у неё купила, но у неё там не только косметика есть, там и парфюмерия. вообщем давольна нет слов! всем советую!!!!!!

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від vikysi Переглянути допис
    вчера стриглась у Вероники Куль. решила поделиться потому-что впечатления переполняют! вот где можно применить поговорку -золотые руки-!!! таких как она к большому сожелению очень мало. как оказалось она ещё и ногти наращивает и макияжи делает и школу ведёт. ещё и косметику у неё купила, но у неё там не только косметика есть, там и парфюмерия. вообщем давольна нет слов! всем советую!!!!!!
    она прям многостаночница))
    и очень похоже на саморекламу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Визарт
    31 84 44
    спасиб.

Дописів
    7 739

Типово

Вы умнее всех, конечно.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Гагарина
    Дописів
    84

Wink

Молодец, Вероника! Побольше хороших клиентов ей. Только с ног, чтоб не упала, а то все как с форума придут после такой рекламы...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

И тут же после стрижки побежали регестрироваться на форуме?

Дописів
    2

Типово

да нет, регистрировалась совсем по-другому поводу! случайно заглянула в тему парикмахеры! просто интересно стало! я просто поделилась впечатлениями, но каждый может оставаться при своём мнении! всем удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

да нет, регистрировалась совсем по-другому поводу! случайно заглянула в тему парикмахеры! просто интересно стало! я просто поделилась впечатлениями, но каждый может оставаться при своём мнении! всем удачи!
    Ага и все сообщения про Куль....Просто по другому поводу это по какому?

Дописів
    7 739

Типово

конечно по другому поводу, а именно, что бы создать тему "Школа Вероники Куль"
    Я ж к чему, к тому, что на форуме не олени.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    конечно по другому поводу, а именно, что бы создать тему "Школа Вероники Куль"
    Я ж к чему, к тому, что на форуме не олени.
    Да.. Весело живем.
    Востаннє редагував Petunia: 27.09.2011 о 12:05

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис

Аня парикмахер
    делала раньше, а как теперь, не знаю. Дело в том, что я как- то "загорелась" этой процедурой и эффект понравился от нее. Купила средство и решила попробовать сделать, но сначала на ком-то из своих, прежде чем предлагать клиенткам. У меня было разочарование в том, что средство для кератинирования содержит формальдегид и пока мы делали процедуру - от паров формальдегида пекло в глазах, в носу и в горле. Так что вот такой негативный опыт получился.

Для восстановления волос можно использовать другие средства, а если использовать кератинирование для выпрямления волос, то лучше заменить его перманентным выпрямлением, в котором компоненты безвредны.
    Продолжаю делать, работаю в маске и я и клиентка....подорожал материал, подняла цены...кому интересно звоните...

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А посоветуйте кто-нить,чем можно помазать\побрызгать волосы чтобы они не пушились. Они у меня длинные и ровные,но с обоих сторон от пробора торчат как антенки множество волосков,коротких. Гели,лаки их не приглаживают. Или приглаживают,но на время. Пока до работы дойду,уже опять как буд-то током шарахнуло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А посоветуйте кто-нить,чем можно помазать\побрызгать волосы чтобы они не пушились. Они у меня длинные и ровные,но с обоих сторон от пробора торчат как антенки множество волосков,коротких. Гели,лаки их не приглаживают. Или приглаживают,но на время. Пока до работы дойду,уже опять как буд-то током шарахнуло!
    Антистатик от Эстель зимняя серия (бальзам, шампунь, маска, спрей). У меня есть спрей я им зимой пользуюсь, чтобы статику убрать)))
    Спрей
    http://palitra.net.ua/catalog/brand/...1/00000001539/

Еще лак
    http://palitra.net.ua/catalog/brand/...%C00000007082/
    Востаннє редагував Палитра: 27.09.2011 о 13:51 Причина: добавление текста

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Wet Disigner от Lakme
    http://lakme.in.ua/images/katalog%20lakme/19.jpg
    http://www.lakme.com/en/b2436.html

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Нифига ни фея
    Guest

Типово

О,спасибо,большое!
    Petunia,а то,что вы советуете в Палитре или Соло продается?

Сторінка 258 з 425 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті