Перед обедом все зарядку сделали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перед обедом все зарядку сделали?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Наточка, с днем рождения!!
Оксана, а как она выглядит? Вроде фломастера в который вода заливается? Я такое покупала с "водной" картинкой-закрашиваешь ее этим мокрым фломастером, она становится цветной.Картинка теоретически многоразовая. Но фиговая. Покупала на Фрунзе. Думаю, в канцтоварах каких-нибудь может быть. Или свой могу отдать, за ненадобностью. Если найду![]()
Востаннє редагував Violinka: 27.09.2011 о 12:28
Во Флориде точно лето круглый год.Точнее там зима как у нас лето,а само лето еще то.
100 серия суперски заканчивается в Интернах, спасибо за домохозяек!
А нас с 13 кг и 93-94 роста худышками называют.Именно джордж кстати относили майки 12-18 месяцев,перейдем скоро на следующие.
Natah777,с днем рождения вас!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мы сегодня включили часть отопления - подогрев пола на кухне
Пол плитка, как-то совсем неприятненько ходить было уже. Теперь красота, даже лежать можно![]()
Approved by Boberchuk
Всё. Уехала мучать собаку дрессировкой. Надеюсь, вернемся оба живыми-здоровыми![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks