| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрейшее утро!!!
Всем поклонникам "Отчаянных домохозяек". Первая серия 8-го сезона - http://rutor.org/torrent/142189/otch...-dlrip-mydimka (озвучка пока только Майдимкина)
Интерны - 100-я серия - http://rutor.org/torrent/142195/interny-100-2011-webrip
Доброе утро! Интересная темка у вас ночью была )))
я все сезоны с рутрекера качаю
доброе утро всем!!!
Доброе утро)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В общем, вот мой давнообещанный отчет по Греции)))
Летели мы по всем правилам безопасности))
![]()
Но периодически устраивали забег по самолету))
Земля в иллюминаторе такая синяя!
И камуфляжная!
Отдыхали мы на Халкидиках, Кассандра, отель Портес Бич Отель очень понравился! Зеленая ухоженная территория, вкусная еда, уютный номер.
Но что самое главное на отдыхе? Конечно же МОРЕ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такое разное. И такое теплое! Утром всегда был полный штиль. А после обеда поднималась небольшая волна. Вода была градусов +26-27, воздух до +32.
Если хорошо присмотреться, можно увидеть стайку рыбок))
![]()
А здесь, если напрячь зрение и включить воображение, то видно гору Олимп за морем))
А еще в море живут вот такие удивительные создания:
На территории отеля очень зелено.
![]()
![]()
Наши домашние питомцы, которые жили буквально под нашим номером
Один день за всесь отдых был дождь, и мы поехали в соседнюю деревню Неа Муданья
![]()
Местный базарчик
И конечно же, мы не могли не попробовать Греческий салат)))
А в отеле у нас был Греческий вечер, где греки в своих национальных костюмах танцевали национальные танцы
Очень жаль, что мы не ездили в Афины, на Метеоры - поездка минимум 4 часа в одну сторону, что с маленьким ребенком довольно таки проблематично. Зато теперь я точно знаю, что очень сильно хочу поехать туда еще раз, чтобы увидеть все не увиденное!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks