| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кошмар, такие страсти из-за этих рецептов. И чего они все жлобятся? Не из своего же кармана достают?
У нас на Тополе такого нет. Надо рецепт, пожалуйста. И в аптеке всегда дают, если нет чего-то говорят: мы закажем, придите завтра. Или это мне просто повезло, аж 2 раза.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А вот нам позвонили и сказали, чтобы мы пришли и получили Мультитабс (на-минуточку!). Раньше кроме Ревита ничего не видели. А тут сразу 4 пачки... Ну, жена пошла и взяла. При ней открывали целую упаковку. Так что, наверное, везде дают.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Была сегодня в поликлинике,никто не заикнулся даже.Сами сожрали ,что ли?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
На Космической в поликлинике не дают ничего...
А у нас в школе с питанием анекдот получился)))
Мне сам классный руководитель предложил написать заявление на льготу (гос-во оплачивает 7 грн. на питание ребенка). Ну, думаю, мы платим в день 19 грн. -7 буду платить по 12... и написала..Но не тут-то было)))
В первый же день послеэтого моя пятиклассница встретила меня со слезами на глазах. Оказывается, когда всем на полдник дали булочку с соком, им принесли...гречневую кашу с сосиской и капустой. А еще и отсадили всех многодетных за отдельный стол...
ребенок был в шоке и кричал-мама откажись от этих льгот))))))))
Пошла отказываться, что делать...
Но не тут-то было, все данные уже переданы и просто так отказаться нельзя)))
Сошлись на том, что сидеть она будет все таки со своим классом, а есть будет, что захочет, по желанию)))))))))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks