| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, если у Вас есть подходящий транспорт, можете забрать домики сами.
Подскажите пжл а в остатках есть домик? сколько будет доставка в центр? (район Европейской площади)? продублируйте пжл ответ в личку, т.к. у меня плохо работает интернет и много тем в подписке, спасибо-))
очень хочеться заказать у вас домик лесной,вы мне писали что пересылкой занимаетесь,контакты в личке!
Добрый день!
Скажите, а откуда домики забирать и на заднее сидение в девятке поместиться?
Здравствуйте.
Забрать домик Вы сможете на Кирова 102Д. (СУПЕРМАРКЕТ РЕЙНФОРД (ВЕРХ КИРОВА), ЕСЛИ ЕХАТЬ ПО ПРОСПЕКТУ СНИЗУ ВВЕРХ, ПОВЕРНУТЬ ПЕРЕД РЕЙНФОРДОМ ВПРАВО (ВОЗЛЕ МАГАЗИНА «ВСЕ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ»), ЕХАТЬ ВНИЗ МЕТРОВ 100 К 16-ТИЭТАЖКЕ, ПОДЪЕЗД ОДИН). Когда планируете забрать, наберите меня за пару часов на моб. 067-425-31-52 .
Коробка достаточно большая: 1,4х1,1х0,05. померяйте метром багажник, но мне кажется, что в девятку не влезет. Можно будет всунуть если вытащить домик из коробки, но коробку тогда придется согнуть пополам. Если не на подарок, то дома коробку распрямите. А вообще померяйте, может и в коробке войдет, главное 1,4м - ширина чтобы вошла.
Прошу прощения за задержку с ответом.
Понятно.
Очень хочу такой домик малой подарить на Д.Р., буду думать, что придумать с доставкой![]()
подскажите, пож, есть ли такие домики, но поменьше габаритами? Очень нравится, но не влазит в квартире![]()
Здравствуйте. Я не встречала, может какие то другие фирмы и производят, но помоему нет.
Домик можно складывать, поиграться и сложить в коробку. Он конечно большой, но это по моему положительное качество, у меня малая в палатке играться не хочет, там можно только посидеть с куколкой в руках, а в домике хватит места и для кухоньки и стола со стульчиками и друзей пригласить.
Подпишусь! класс! А почему практически все лесной заказывают? Альпийский-не так хорош? Только 2 варианта домиков? ( сорри.. может просто у всех ностальгия по природе..) не подумала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks