ап
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуйста. купила новые туфли на шпильке, то ли туфли такие, то ли реально у меня одна нога больше другой но левая нога выскакивает. что лучше взять стельку под пятку или под носок? или обе?
а еще, они с колготками нормально сосуществуют? )
отзовитесь плз! я сегодня буду на левом берегу, забрала бы...
Заказываю
Силиконовые стельки под носок-1шт
и хотела бы попробовать наращивание ресниц. А сколько стоит коррекция потом и сейчас нарастить?
если можно ответ в ЛС
Заказываю стелечки под носочек (2 пары) Забрать смогу с О.Гончара в будни. тел в ЛС
туфли кожаные новые, слетает с левой ноги. я еще на левом берегу, рядышком с остановкой Софья Ковалевская
\
шшш
Востаннє редагував jukoo: 07.01.2013 о 00:44
Здравствуйте! Можно заказать силиконовые стельки под носочек 2 пары. Если можно в центре забрать?
спасибо! спасли новые туфельки) жалко заднички нельзя переклеивать, нужная штука!
Здравствуйте,заберу заднички силиконовые.на софьи ковалевской.дайте телефончик
Анечка, добрый день! Хочу еще раз поблпгодарить за стельки на задник-это нечто)) Есть туфли, которые я не могла носить, после установки стелек просто не чувствую задников. Хочу еще две пары, можно? (я обитаю днем в районе Родины, если помните)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks