не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Linnn - Доброе утро, девочки!
Пусть оно будет таким добрым, как мое
Лена!!! Это пипец!!! Где ты такую красоту нарыла??? ой, я и себе хочу!!!! ой не могу)))) (.....курочка зернышки клювала-клювала))))))))
Лена, мини от Джины не пересаживали все таки еще?
Всем доброе утро!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Вчера была в Эпиценре.Завоза не было, но много белых фаликов с малиновой губой ...пара штук с желтой и тигровой губой- цены от 121 гр. Правда состояние некоторых цветиков не очень (как по мне)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девочки извините за вопрос не в тему...отвечайте плиз в личку,но как ВЫ НАКАЗЫВАЕТЕ котов. Моя заср....ка снова сегодня "покоцала" мне листик на фалике -хоть и стоит уже все высокои нассала в горшок с цветком ,а затем раскидала землю повсему полу
мне уже нужно из-за этого пересаживать фикус
......просто сегодняшнее утро "превзошло все пределы моего терпения" (я описала не все чтоб не грузить вас)
Востаннє редагував leondp: 27.09.2011 о 10:30
Я тут отвечу,вопрос же по теме,про цветы ))) Моя кошка со мной 14 лет живет,цветы не ест комнатные,а только те,что в вазе стоят когда кто-то дарит (хризантемы любит и эти тоненькие веточки,на аспарагус похожие что в букеты ставят).Иногда переворачивает горшки,но случайно,так что наказывать не за что.А все благодаря тому,что в детстве лупила ее газетой (не больно,зато обидно).Если,например,не сразу обнаруживала перевернутый горшок или лужу,то ничего не убирала,ловила ее,несла не место преступления и там уже наказывала.Чтоб понимала за что. Поняла )))
да не- я не обиделась)) просто уже ума не приложу как сделать цветочки недосягаемыми для этой "наглой мохнатой морды")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks