| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик!
представляете, прибила дверью палец на левой руке средний. Грю:"прибила факинг-палец" муж:"какой-какой?" ну, я и показала)))
какая ты умничка! уверена , тебе понравится. мы с подружками в свое время почти весь репертуар театра Горького пересмотрели. (Стыдно сказать, но были спектакли, на которых я храпела вовсю, но не от того, что не интересно, а после работы - уставшая)
Класс. У нас трехколеснаяДолучення 594040
Машутка - такая взрослчка))) Хвостики - умат
Спасибо
ну, ваще))))))
Irsena, Машенька - очаровашка. Спасибо за позитивчик
Жужа, вот это вы молодцы!
Я тоже когда-то по горам лазила. Поднимались на Чатырдаг. И нас тоже понесло не по туристической тропе. Ух, страху натерпелись. Но именно тогда я осознала, что вот ОН - мужчина, с которым я хочу провести всю свою жизнь. Озарило меня тогда
Про руки. У меня такое было в другом походе, когда мы шли через Большой Каньон Крыма - я тогда сильно перенервничала (некоторые участки очень страшно было без страховки проходить, особенно учитывая то, что я высоты боюсь)+воды лишней выпила. Прошло, когда успокоилась
diveroni, Manuella, классный у вас транспорт
Жужа, отэто ты даешь)
еле уложила малую 2 мин назад с ревом - хотела и дальше с колясочкой носиться по квартире
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аурика и Алиса в колясках супер)
для Ирсеныhttp://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1317063856058
Assolka,Irsena, спасибо за комплименты
Жужа, вот это экстрим! Класс! Про руки: пусть не повторится
мдя...
А моя свекровь сегодня не справилась с внуком(( Положила я Игореху спать и ушла. Что тут нянчить?
В итоге он проснулся рано и канючил до вечера! Бабушка сказала, что он спать не захотелА я предупреждала, что мальчик хитрый, даже когда делает вид, что не хочет спать,надо покачать..
мальчик щас лежит с папой, обняв Мишку, папа гладит спинку....но сна ни в одном глазу![]()
Натабель, када уже среда? доедаю последние ногти....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks