| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажиет,сейчас у малой ножка 13 см.на зиму хватит 22 размера (13.5 см)???мне кажется в 23 она утонет.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Кирюхе-таки подарили на д.р. мобилку))) счастья было полные штаны)) вчера осваивали, а сегодня бабшке смску написал, а потом ее ответ прочитал)))..так и читать быстрее начнет)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
дурдом на выезде)))..20 детей)) столько же родителей))...аниматоры, потом дискач со светящимися шариками..потом караоке- именинники на стуле пели хором Ёлку (уютное кафеееее за столиком с плетеной мебельююююю)))
особеноо нравится фраза из песни (в их исполнении)..из местных погребов больших Шагов)))) (ну не знаю дети, что такое Шато))
я в шоке от айпада, Вероника вырывает его у Яны, полностью во всём там ориентируетсяПроблема последних дней просто! Она теперь не вылазит с ютьюба, сама что-то там ищет, переходя со ссылки на ссылку - Винкс смотрит теперь не по-русски, а на всех языках мира, другие мульты, песенки. А главное нашла там мюзикл Винкс на английском и с ними танцует, поёт самозабвенно. Руки так и летают по нему! Рисовалка там чудо, даже мне интересно
короче, покупайте ))))) Соня оценит.
женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъебывать
Сидишь дома… Помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, постираешь, поутюжишь, сделаешь уроки с ребёнком…
Включаешь комп… и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: «Опять ты за компьютером!»
Муж жене после свадьбы: У меня есть 3 привычки:
1 -каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует-у нас футбол. Поняла? — Поняла!
2 -каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, праздник не праздник, у нас преферанс. Поняла?-Поняла!
3 -каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рождение тёщи,мы на рыбалке. Поняла? Поняла! может у тебя тоже есть какие-нибудь привычки?-Да есть, ОДНА - каждый день в 9 ч вечера я занимаюсь сексом, есть муж дома, нет мужа, не волнует, у меня СЕКС!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks