| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Irsena, Машка такая уже девчуха! Хвостики умилительные)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира - разбудили уже, надеюсь?
Блин, Ева третий день ниче не ест...кроме меня
Обидно будет конечно![]()
Держись
Зато Маша будет уметь кушать ложкой
Фотография очень позитивная
Да, хорошая колясочка
У меня девочка весь вечер истерила, а в 20-30 (!) заснула. Почти без ужина и без купания. Не хочу думать, что будет ночью.
Кстати, барометр показывает высокое давление, я даже сперва не поняла, что это настоящая стрелка. Может поэтому дети чудят
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
аааааааа
написала куме, что не покажу фотку Маши, а то еще родит раньше срока (у нее 37 нед и 3 дня)
она упросила, типа сильно смеяться не будет)
итог, через час отошли водыедут в роддом
![]()
проснулся...и шо мне с ним делать?
Всем привет! Я вернулась из Крыма - закрывала летний сезон))). Купаться, я правда не рискнула, вода холодновата, мне показалась. Зато я вскарабкалась по хвостику Медведь-горы и залезла в два его сердца - большое и малое. Самое смешное это то, что все кто пошел в это путешествие, по такому маршруту шел первый раз. Мы даже не шли, а карабкались, как альпинисты, по отвесным кручам (какого рожна спрашивается? Ведь был вариант прогуляться в Карасан). Но хорошо, что все хорошо закончилось. Правда меня жутко напугало одно обстоятельство - к концу путешествия у меня страшно отекли кисти рук, я их даже согнуть в кулак не могла((((. Испугалась - ужос!!!! Правда через час все нормализовалось. И что оно такое было?
Вероника опять начала стесняться меня по приезду, не подходила, убегала, а сейчас, как на пальме висит, не могу стряхнуть.
Ну уже хорошо, не голодная!!!
Класс!!!! Когда же у нас будут такие же фостики((((
У нас тот же набор(((
Маладес! А я на те представления что хочу сходить не попадаю, их то в Донецк привозят,то в Харьков(((
Так-с, не понял, что это за мелодии Верийского квартала у Ксю и Натабельки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks