| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Комбезы от 5.08 (кроме заказа manowar81, он еще в пути) можно забрать:
завтра (вторник,27.09) с 10 до 11 - Вавилон (выход номер 4 - смотрит на новую набережную. или на новой набережной,за каменным диванчиком. Буду я), также в четверг(29.09) с 18 до 18.30 - на том же месте, буду я;
в четверг(29.09) с 18.30 до 19 в центре, за памятником Ленину (меня не будет, будет муж);
понедельник (3 октября) - Караван, 11.00-11.30, выход на Донецкое шоссе, слева от входа (там для тележек или великов заборчик).
самовывоз по договоренности, начиная СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ, район Вавилона
Востаннє редагував Phoebe: 26.09.2011 о 19:26
отправила смс всем, кого жду на раздачу. теперь пару слов о приехавшем - мне безумно понравились все комбинезоны! лучше чем на картинках однозначно)
особенной неожиданностью для меня стал гагоу тагоу - он супер, картинка вообще не передает всей красоты его. Колимаконы на высоте, как и ожидалось. Цицеро сдельный-такой мммм... сказка, своему ребенку тоже заказала))) а цицеро раздельный просто шикарный, теплющий, очень классный!!!! вобщем я в полном восторге)))
А по полномерности гагу не подскажите?/замеры можете сделать?я В ам писала наши данные,но ещё повторю-рост 80см,вес 13кг,1 год,какой нам надо размер?
наш рост 77-78 ,думаю 18 размер подойдет, что скажите? А страна производитель какая?
Востаннє редагував milam: 26.09.2011 о 22:14
Добрый вечер! А можно будет сделать заказ на комбенизон COLIMACON сиреневого цвета примерно 18 размера?
здравствуйте! я новичок! подскажите, можно ли еще заказать комбинезон? к кому можно обратиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks