| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куму тащу)))"слишком женатый таксист" в горьком...оч давно хотела пойти
а тут как раз период у Евы-вся такая папына, с папой спим, целуемся, делимся. Вечером ложиться спать на мое место, весь зоопарк укладывает (по очереди целует) , а меня выгоняет (еще так ручкой махает "типа цигель-цигель) и говорит "мама банк" иди типа на работу. гладит подушку вторую "папааа"
![]()
сочувствую очень-очень...я пила мезим от токсикоза, вернее, я не знала, что у меня токсикоз и пила мезим, мне здорово помогало...
кстати, сейчас ем уголь, смекту и энтеросгель от детских коликов.. помогает как-то через раз...
мы сегодня были у Леонова, у нас и варус и вальгус (все вместе), прописали сандалики, я уже прочитала всю темку про вальгус вдоль и поперек, но страшно заказывать без примерки обувь...сижу в раздумьях...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Cашунь, так можно же примерить и купить не там, де меряла.
на чём ты остановилась, кто производитель?
наш папа еще засылался в магазин, покупал и возвращал, если что - это тоже возможно, я Аурику никуда не тянула с собой, всё дома
я встречала и и-нэт магазин, где чётко написано, что если вам не подошло, то можете вернуть, только оплатите доставку
я вот только что буквально сделала заказ на обувь несколько размеров подряд на босоноги, всё -равно в них целогодично ходить, и не переживаю, из одних будем вырастать - другие обувать, жалко, что с деми такого не сделаешь))))))))
Востаннє редагував diveroni: 26.09.2011 о 19:40
ах! как же я хочу на него попасть! говорят - вообще бомбовый спектакль. Поделишься потом впечатлениями? я все собираюсь на него с 2008-го года, то собираюсь, то забываю, то конец сезона))) (аналогично с Криком, была там последний раз... когда ж я там была... в 2005-м, наверное((((( )
утакие модель 09-001- по отзывам лучше не бывает для наших вопросов, у нас тоже вальгус+варус (цену не озвучу тут, чтобы никто не закидал ничем за демпинг)))
померять ты их можешь на Титова, 10. это же где-то возле тебя. кстати, пробитла почву - там и стельку - суперовее н епридумаешь (это, если заказывать прийдётся, т.к.е, что посылает Леонов с ними ни в какое сравнение не идут, плюс их наращивают по мере роста ножки в течении года)
кстати, Ир, я и лапси нашла как купить дешевле того, что там, де ты знаешь
Берегиня, та, что у нас сейчас хороша... но не настолько
какие фостики-то абалденные, а мамзель какая важнючая![]()
муж заходит говорит
-поздравляю с праздником!!
- с каким???
- с днем контрацептивов!!!!
-
так что девочки всех с праздником!!))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks