| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
что то здесь не так! У меня тоже Пылик моющий Томас и я беру моющее Томас, я конечно не вымеряла, но мне его хватает на долго, а вообще моющую функцию использую исключительно для ковров и дивана иногда, а влажную уборку полов и окон я предпочитаю ручную, как то так мне кажется я лучше помою и пылеком не во все места можно забраться
Кло, фотки супер супер супер! я как будто с вами побывала, так за морьком скучаю!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
здравствуйте девочки))))!!!! читаю вас, и радуюсь))))) сыночку почти годик))) и так уже давно было спаание на балконе, или только в руках у мамы))) плаванье с кругом в ванной)) эх.... как же здорово это все))! дети счастье))) а вот уже через две недельки будет годик))!! прям не верится)) девочки, здоровья всем деткам на земле!! это ангелы)) и уже хочется доченьку)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks