Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 358 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Уважаемые мамочки, извините, что не в тему, может у кого остался ПРОТАРГОЛ, предложите пожалуйста. Желательно на Победе.
    на Тополе в аптеке напротив "Сичи" почти всегда есть Колларгол или Протаргол, только вот на прошлой неделе был только 2%, мы разводили напополам и капали дочке. У нас не остался, так как моя мама нечаянно выронила бутылочку и она разбилась. Благо было это над раковиной и мы ее отмыли, если бы на пол, это был бы ужас!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    хмм... очень даже хорошая цена на костюм выходит
    брать не собираетесь?
    заманчивая цена, только у Коламбии нет мембраны с гортекс, у нее своя запатентованная.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Может быть, "Медела"? У них много спец приспособлений.
    не, не помню ((((

Я удивилась, что такие удобные штуки есть в продаже! Как-то няня моих детей пожаловалась, что "смотрела" ребеночка с расщеплением н**а и очень мучилась во время кормлений из обычных бутыолочек... приходилось пальцем закрывать отверстие ((((
    Соответственно, у недоношенных деток своих особенностей хватает с головой и очень хорошо, что существует подобная продукция. Еще бы в роддоме наводки мамочкам давали, вообще, красота б была ))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    девочки, спасибо за ответы! что-то не оригинал не хочется....
    это большая рулетка, можно и Г купить а можно и "ничего так себе"
    Я недавно жилетку аберкомби купила с таобао, всё супер! НО...верхняя ткань не для верхней одежды, она такая же тоненькая как и подкладка (хотя на бирках написано нейлон), т.е. носить её надо очень-очень аккуратно, ну и промокает она на раз, тоже под дождь не попадешь. Так что я лично с таобао точно завязываю, не моё это вот так разочаровываться

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    заманчивая цена, только у Коламбии нет мембраны с гортекс, у нее своя запатентованная.
    капец, какой же ж бред там пишут лишь бы продать банить таких надо

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девушки-красавицы, подскажите, где сейчас можно купить купальные принадлежности по божеским ценам? Понимаю, что можно в спортивном магазине, но пока непонятно, станет ли секция плавания сыну родной, не хочется тратиться сильно...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девушки-красавицы, подскажите, где сейчас можно купить купальные принадлежности по божеским ценам? Понимаю, что можно в спортивном магазине, но пока непонятно, станет ли секция плавания сыну родной, не хочется тратиться сильно...
    Если не срочно нужно, то можно на Спортдиректе глянуть ВОТ в частности на одежду для плавания распродажа, цены приятные, там и аксессуары есть в других разделах. Таня сегодня заказывает.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это большая рулетка, можно и Г купить а можно и "ничего так себе"
    Я недавно жилетку аберкомби купила с таобао, всё супер! НО...верхняя ткань не для верхней одежды, она такая же тоненькая как и подкладка (хотя на бирках написано нейлон), т.е. носить её надо очень-очень аккуратно, ну и промокает она на раз, тоже под дождь не попадешь. Так что я лично с таобао точно завязываю, не моё это вот так разочаровываться
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, я передумала покупать неизвесто-что с Табао, лучше дороже, но оригинал...

Цитата Допис від local Переглянути допис
    не, не помню ((((

Я удивилась, что такие удобные штуки есть в продаже! Как-то няня моих детей пожаловалась, что "смотрела" ребеночка с расщеплением н**а и очень мучилась во время кормлений из обычных бутыолочек... приходилось пальцем закрывать отверстие ((((
    Соответственно, у недоношенных деток своих особенностей хватает с головой и очень хорошо, что существует подобная продукция. Еще бы в роддоме наводки мамочкам давали, вообще, красота б была ))))
    Я немного раньше писала, что у фирмы NUK есть соски для недоношенных деток, так вот у них есть и для деток с ращеплением!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, хочу купить бодики с длинным рукавом и с горлышком на кнопках. Может кто-то видел в продаже? Никак не нападу на них в продаже...
    Из "наших" фирм подойдет "Смайл" и "Бэмби". Нужны сейчас, ждать через сп не могу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, хочу купить бодики с длинным рукавом и с горлышком на кнопках. Может кто-то видел в продаже? Никак не нападу на них в продаже...
    Из "наших" фирм подойдет "Смайл" и "Бэмби". Нужны сейчас, ждать через сп не могу.
    ВОТ тут хороший выбор, правда не те фирмы что Вам нужно...
    Еще видела в магазине Тотошка в 28 доме на 2 Тополе, но там боюсь только на малышей, не спрашивала.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Уважаемые мамочки, извините, что не в тему, может у кого остался ПРОТАРГОЛ, предложите пожалуйста. Желательно на Победе.
    у него особые условия (темнота) и короткий срок хранения. вряд ли у кого-то остался такой, который можно было бы еще использовать... Он же недорогой и недефицитный. зачем брать у кого-то?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Если не срочно нужно, то можно на Спортдиректе глянуть ВОТ в частности на одежду для плавания распродажа, цены приятные, там и аксессуары есть в других разделах. Таня сегодня заказывает.
    Спасибо большое! Жаль, нам срочно

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, нашла в нете для Ани Евсеевой, что соски для недоношенных деток делает фирма NUK (Германия).

Пустышки для недоношенных детей(NUK) клинически апробированы, предназначены для выхаживания недоношенных детей в условиях клиники (поддерживают созревание малышей весом до 1750 г).
    Пустышка для недоношенных детей, с очень маленькой соской-«вишенкой» и маленьким легким нагубником (ВаЬуFrank) - слабенькому незрелому ребеночку легко сосать ее.

http://mamontenok.dp.ua/2month/
    http://www.babypages.ru/8152/18039/
    спасибо огромнейшее
    но в прайсах украинских серии именно для недоношенных нет
    в магазинах и аптеках не могу найти
    все блин в России

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від maryshka Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, какие отзывы об обуви Reima? Нашла вот такие сапожки по скидке за 369 грн. Как качество и на какую погоду? и какая вообще в магазинах на них цена?
    а где вы нашли такой клад? а какая там размерная сетка? там есть 31-32?

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Проголосуйте за нас пожалуйста- очень очень прошу
    Мой ребенок учавствует в конкурсе от КИНДЕРА и я очень ВАС прошу, ОСТАВТЕ ВСЕГО ОДИН ГОЛОС ЗА НЕЕ
    http://www.kinder-promo.com.ua/5218A0

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

В капитошке мы брали бемби недавно.

Дописів
    2 982

Типово

Девочки, а на форуме есть такая же темка, только по взрослым покупкам?
    Ищу себе куртку+брюки Коламбия на зиму, типа лыжного костюма. На Сиерре моих размеров нужного цвета уже не нахожу. Вот на Кидстафе нашла темку, мне кажется это то, что я хочу, но боюсь, что это не оригинал, может кто-то такие на Сиерре костюмы покупал? Или это точно подделка плохого качества?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1634768.html
    спасибо Жанне за наводку, приобрела себе лыжный костюм тут http://commandor.com/, вот такую http://commandor.com/ru/shop?page=sh...category_id=10 и http://commandor.com/ru/shop?page=sh...category_id=10, протестировано- в прошлом году - очень довольна.может пригодится хоть и не коламбия- но работает мембрана очень хорошо+ есть обмен (в моем случае брюки меняла на меньшие)

Дописів
    2 463

Типово

Еще видела в магазине Тотошка в 28 доме на 2 Тополе, но там боюсь только на малышей, не спрашивала.
    Спасибо! Посмотрю на сайте бодики! В Тотошку тоже нужно зайти.

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    спасибо Жанне за наводку, приобрела себе лыжный костюм тут http://commandor.com/, вот такую http://commandor.com/ru/shop?page=sh...category_id=10 и http://commandor.com/ru/shop?page=sh...category_id=10, протестировано- в прошлом году - очень довольна.может пригодится хоть и не коламбия- но работает мембрана очень хорошо+ есть обмен (в моем случае брюки меняла на меньшие)
    Спасибо! Буду изучать! )))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо огромнейшее
    но в прайсах украинских серии именно для недоношенных нет
    в магазинах и аптеках не могу найти
    все блин в России
    Да, я тоже не нашла на укр. сайтах. Но мне кажется видела такие давно, может даже в бывшем "Детском мире" или на сайтах каких-то, уже не могу вспомнить! (((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у этой девочки есть темка на кидстаффе - я в прошлом году брала. не скатались, не полиняли, не сели.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Я немного раньше писала, что у фирмы NUK есть соски для недоношенных деток, так вот у них есть и для деток с ращеплением!
    Значит, это они ))))))

Сторінка 279 з 358 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті