Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 302 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    А мне тоже есть чем похвастать (или опозориться ). я свой первый альбом доделала! ууурааааа!!! Очень хочу ваше мнение узнать. на выставке я просила девченок его подробно прокоментировать (если можно то указать на все ошибки и в дизайне и в исполнении). фоток много - пока его не подарила устроила ему фотосессию по полной программе! Пока своего блога у меня нет фотографии я вставила в свой профиль ("свадебный альбом") и в описании альбома написала идеи, которые пыталась воплотить. У кого будет время и желание, плз, не проходите мимо!!! вот парочка фотографий, остальные в альбоме:
    Очень аккуратно, нежно, красиво. Умничка. Глаза плавно переходили с одной картинки на другую.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Очень аккуратно, нежно, красиво. Умничка. Глаза плавно переходили с одной картинки на другую.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

А мне тоже есть чем похвастать (или опозориться ). я свой первый альбом доделала! ууурааааа!!!
    Класс!!! Я бы никогда не подумала б, что это твой первый альбом!!! Придумано интересно, сделано аккуратно, МОЛОДЕЦ!!! Фата у невесты классная! А еще голубочки с ниточкой-датой понравились и сердечки на ниточках прикольные! В общем, любовалась долго
    Я вот все никак не решусь на альбом, мне он представляется таким долгостроем....

Дописів
    1 405

Типово

А мне тоже есть чем похвастать (или опозориться ). я свой первый альбом доделала! ууурааааа!!! Очень хочу ваше мнение узнать. на выставке я просила девченок его подробно прокоментировать (если можно то указать на все ошибки и в дизайне и в исполнении). фоток много - пока его не подарила устроила ему фотосессию по полной программе! Пока своего блога у меня нет фотографии я вставила в свой профиль ("свадебный альбом") и в описании альбома написала идеи, которые пыталась воплотить. У кого будет время и желание, плз, не проходите мимо!!! вот парочка фотографий, остальные в альбоме:
    Хорошая работа! Три в одном))) понравилась идея с фатой и букетом)
    Востаннє редагував M@rin@: 26.09.2011 о 17:26

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Класс!!! Я бы никогда не подумала б, что это твой первый альбом!!! Придумано интересно, сделано аккуратно, МОЛОДЕЦ!!! Фата у невесты классная! А еще голубочки с ниточкой-датой понравились и сердечки на ниточках прикольные! В общем, любовалась долго
    Я вот все никак не решусь на альбом, мне он представляется таким долгостроем....
    Я его тоже долго делала (книгу пожеланий к свадьбе, а все остальное на той неделе закончила). Самое обидное, что не из-за трудоемкости, а потому-что времени очень мало было свободного, отпуск, еще и доця в 1 класс пошла...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Хорошая работа! Три в одном))) понравилась идея с фотой и букетом)
    Спасибо! Букетиком я сама довольна - все ногти поплавила, пока ленточки обжигала ))) зато эффект такой как планировала!

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, у меня просьба касающаяся не скрапа, но рукоделия... Пожалуйста, киньте мне в личку координаты мастериц, которые делают украшения. Сейчас по форуму поброжу, но может у вас есть уже проверенные. Заранее благодарна)))

Дописів
    1 405

Типово

Поздравляю!!! Первая победа?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, поздравляем!)))
    Спасибо большое.
    Поздравляю!!! Первая победа?
    Спасибо. Да! Но я не останавливаюсь, работаю дальше. Хочу....., а не скажу, вот когда будет, тогда скажу .

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спасибо. Да! Но я не останавливаюсь, работаю дальше. Хочу....., а не скажу, вот когда будет, тогда скажу .
    Во закрутила))) Будем ждать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Мои поздравления! Приз это всегда приятно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченки, выручайте советом. может кто-нибудь в нете видел или сам делал что-либо подобное....Нужен желтый чемоданчик типа старого советского, размером меньше спичечного коробка. может кто натыкался на МК? уже приглядела коробочку от маленьких скоб для степлера...но может у кого будут другие варианты?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девченки, выручайте советом. может кто-нибудь в нете видел или сам делал что-либо подобное....Нужен желтый чемоданчик типа старого советского, размером меньше спичечного коробка. может кто натыкался на МК? уже приглядела коробочку от маленьких скоб для степлера...но может у кого будут другие варианты?
    Можно просто из картона сделать такого размера, как надо.
    Совершенно офигительные чемоданчики были у Карины Karry:

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Во закрутила))) Будем ждать)))
    ))))), я сообщу обязательно.
    Мои поздравления! Приз это всегда приятно)))
    Спасибо, очень приятно
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Чумовые чемоданчики, у меня дома есть, любуюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Чемоданчики действительно суперовые!!!

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Редко что-то делаю, но последние две странички так нравятся, что не могу не похвастаться. Делала по одному скетчу:
    Инна,очень понравились обе странички!!! Первая композиционной сложностью и гармоничностью, а вторая цветовой гаммой. И цветочки твои - супер!!!

Дописів
    8 425

Типово

Девочки,доброе утро - подскажите пож,как называется и как сделать, чтоб края однотонной бумаги были как-бы состарены цветом или просто затемнены???
    Если можно и фото с примером!
    Спасибо!

и еще расскажу,может кто-то не знает, на Артема где магазин для вышивальщиц Мулине, там же есть и Пластилиновая (кажется) ворона, там раньше всякое для валяния было - так вот сейчас там много скрапбукового появилось.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки,доброе утро - подскажите пож,как называется и как сделать, чтоб края однотонной бумаги были как-бы состарены цветом или просто затемнены???
    Если можно и фото с примером!
    Спасибо!

и еще расскажу,может кто-то не знает, на Артема где магазин для вышивальщиц Мулине, там же есть и Пластилиновая (кажется) ворона, там раньше всякое для валяния было - так вот сейчас там много скрапбукового появилось.
    Край тонируется чернилами для штампинга: http://scrapua.com/catalog/chernila-dlya-shtampinga
    Я пользуюсь и Dovecraft, и Clearsnap, и Ranger. Все по-свеому хороши. Первые не очень яркие, легко тонировать самой подушечкой, вторые удобной формы, влазят даже в самые уголки, третьи благородных расцветок и имеют широкий спектр применения.

Сторінка 229 з 302 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті