| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс!!! Я бы никогда не подумала б, что это твой первый альбом!!! Придумано интересно, сделано аккуратно, МОЛОДЕЦ!!! Фата у невесты классная! А еще голубочки с ниточкой-датой понравились и сердечки на ниточках прикольные! В общем, любовалась долго
Я вот все никак не решусь на альбом, мне он представляется таким долгостроем....
Востаннє редагував M@rin@: 26.09.2011 о 17:26
Девочки, у меня просьба касающаяся не скрапа, но рукоделия... Пожалуйста, киньте мне в личку координаты мастериц, которые делают украшения. Сейчас по форуму поброжу, но может у вас есть уже проверенные. Заранее благодарна)))
Девченки, выручайте советом. может кто-нибудь в нете видел или сам делал что-либо подобное....Нужен желтый чемоданчик типа старого советского, размером меньше спичечного коробка. может кто натыкался на МК? уже приглядела коробочку от маленьких скоб для степлера...но может у кого будут другие варианты?
Можно просто из картона сделать такого размера, как надо.
Совершенно офигительные чемоданчики были у Карины Karry:
![]()
Девочки,доброе утро - подскажите пож,как называется и как сделать, чтоб края однотонной бумаги были как-бы состарены цветом или просто затемнены???
Если можно и фото с примером!
Спасибо!
и еще расскажу,может кто-то не знает, на Артема где магазин для вышивальщиц Мулине, там же есть и Пластилиновая (кажется) ворона, там раньше всякое для валяния было - так вот сейчас там много скрапбукового появилось.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Край тонируется чернилами для штампинга: http://scrapua.com/catalog/chernila-dlya-shtampinga
Я пользуюсь и Dovecraft, и Clearsnap, и Ranger. Все по-свеому хороши. Первые не очень яркие, легко тонировать самой подушечкой, вторые удобной формы, влазят даже в самые уголки, третьи благородных расцветок и имеют широкий спектр применения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks