Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 426 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 641 по 660.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    12 625

Типово

Седня троллил вокзальных. Оказывается, на вокзале ДВЕ парковки. Вторая - чуть дальше заезд и полупустая. На ней облорудовано все. как положено: заезжаешь, кнопку давишь, выезжает бумажка со временем, Выезжаешь, даешь эту бумажку, тебе говорят цену (даже табло есть). Все цивильно.

Прикол начался, когда я через 12 минут после въезда попытался выехать, а с меня попытались сбить 3-50
    Видео выложу позже. Главный момент - после того, как я показал постановление исполкома, парковщие договорился до того, что у них не парковка, а стоянка! И поэтому платить надо! Меня чуть не порвало прям тама

Кстати, как только я вытащил регистратор из крепления и навел на "героя", он мгновенно закрылся в будке. Повторить на камеру, что он отказывается выполнять распоряжение исполкома, "герой" напрочь отказался

tofanidze
    Guest

Типово

А я таки додавил сегодня озерских парковщиков. Правда они просили хотя бы 7 гривен в день им платить, и ставить машину в конце стоянки - хотя бы по выходным дням. В деньгах я им отказал - а в местоположении автомобиля на парковке - пошел на уступки))) Видео здесь не выкладываю - много матов, с моей стороны Надоели они мне.
    Ps видео таки выложил - чуть выше есть мое вчерашнее видео - там на моем канале в ютубе есть и сегодняшнее)))
    Востаннє редагував tofanidze: 25.09.2011 о 20:59

Дописів
    60

Типово

Лучше пусть буду паркочные автоматы

Дописів
    27 335

Типово

скоро выложу кое что.
    ребята просто оборзели реально....

Дописів
    27 335

Типово

3.4. Забороняється розміщення майданчиків для паркування транспортних засобів на вулицях з двома смугами руху завширшки менше як 7,5 метра.
    На Чкалова интересно сколько метров?

почитайте - это ещё интереснее чем постанова Кабмина....
    http://www2.dniprorada.gov.ua/rishen...nnja/3860.html

Zaurus
    Guest

Типово

Гыыыы круть

Наконец-то этого мудака с Троицкой площади,бывший "озерочник" выложили )))))))

Я не фотогигиеничен )))))))))))))

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Гыыыы круть

Наконец-то этого мудака с Троицкой площади,бывший "озерочник" выложили )))))))

Я не фотогигиеничен )))))))))))))
    Как видиш видео мы придержали для статьи, чтоб в тему было. ))))

И на видео не весь разговор, я потом ещё на его бейджик смотрел, так фото его было не такое как он сейчас, а более круглое.. .я сказал что он не похож даже на фото своё, им было гордо заявлено что от похудел сильно .. ))))
    Наверно работа нервная. )))))

зф. Хотите похудеть? Идите работать касиром-парковщиком.!!!!
    Востаннє редагував bazar76: 26.09.2011 о 17:45
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Joey Tribbiani Переглянути допис
    Лучше пусть буду паркочные автоматы
    Так уже стоят по всему КМ!!!
    Сколько бабла швырнули на это все????
    И кто двигал этот проект???Пусть отчитается перед горожанами которые оплатили это!!!
    А ведь это реально задумано по Европейски,только вот до ума не довели...И как же тогда хатынки себе строить когда нала чёрного и неконтролируемого каждый день свежего не будет???!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Был сегодня на Шмидта. Если ехать от КМ перед первой парковкой висит запрет остановки на растяжке над дорогой. На столбе - знак парковки, стрелка вправо, правильная табличка с монетками и табличка с обслуживающей организацией (по-моему "ПЭК") и стоимостью (5 грн.). Нет времени работы, разметки мест на парковке, мест для инвалидов и, естественно, синих линий.
    Знаки запрета остановки налепили на всей протяженности Шмидта. Даже за перекрестком Шмидта с Боброва, где есть карман, в котором стоят обычно пара маршруток и 4-5 легковушек, судя по знакам, уже парковаться нельзя

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Знаки запрета остановки налепили на всей протяженности Шмидта. судя по знакам, уже парковаться нельзя
    Все для удобства горожан....

Дописів
    27 335

Типово

полный бардак

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    полный бардак
    Надо наверное нашему мэру писать письма с требованием гнать метлой тех,кто не хочет жить в красивом городе.
    Если чиновник не выполняет те распоряжения которые ему отдаёт его руководство ,то ему не место в управлении городом...

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Если чиновник не выполняет те распоряжения которые ему отдаёт его руководство ,то ему не место в управлении городом...
    А если он заносит руководству полиэтиленовые кулечки с наличкой?

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А если он заносит руководству полиэтиленовые кулечки с наличкой?
    Такой вариант вполне возможен(к сожалению)!
    Эти кулёчки наверно носятся по всему городу и от этого вся эта жопа вокруг нас...

tofanidze
    Guest

Типово

Вообще не помешала бы бумажка от исполкома подобного содержания: на парковках не оборудованных тем то и тем то - платить ничего не надо. А то устал спорить уже.

Дописів
    12 625

Типово

Обещанное видео с троллингом парковщика на вокзале.
    Бред нес он уникальный...
    Внимание - в конце ролика ненормативная лексика от парковщика!

PS. Самой концовки нет, т.к. камера лежала на сиденье.
    Оно еще пыталось ударить машину шлагбаумом при выезде, когда поняло, что платить никто не собирается.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вообще не помешала бы бумажка от исполкома подобного содержания: на парковках не оборудованных тем то и тем то - платить ничего не надо. А то устал спорить уже.
    Оооо, идея... надо написать запросик в мерию....
    Типо такого...
    Согласно постанове миськой рады платная парковка дожна быть обозначена голубой разметкой, знаком-табличкой, инфой о том кто соберает денег, табличкой как имено парковатся (ёлочкой или на бордюре), время работы, день работы (праздники, выходные) и тд..
    Если на парковке нет этих атрибутов то обязан ли я платить за парковочное место на этой парковке...

както так.... кто поможет с написанием?
    Обещаю лично зевезти в канцелярию исполкома.... заодно ещё раз пообщаюсь с тамошним парковщиком. ))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Оооо, идея... надо написать запросик в мерию....
    Типо такого...
    Согласно постанове миськой рады платная парковка дожна быть обозначена голубой разметкой, знаком-табличкой, инфой о том кто соберает денег, табличкой как имено парковатся (ёлочкой или на бордюре), время работы, день работы (праздники, выходные) и тд..
    Если на парковке нет этих атрибутов то обязан ли я платить за парковочное место на этой парковке...
    Неправильный вопрос. Правильно: "является ли оказание услуг и взятие соответствующей платы на необорудованной парковке законным?"
    Ни один чиновник не назовет законной парковку с нарушениями. А раз парковка незаконная, то и платить не за что
    и правила оборудования изложены в постановлении КМ №1342, а не в постановлении мерии.

Тут для запроса юриста бы, есть такие на форуме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Осилил лишь пару посл. страниц. Читал в авторевю про Киевских парковщиков. Там вообще мрак - орудуют шайки крепких парней-"парковщиков" ставят блокираторы на колеса и реально вымагают штраф.

Сторінка 33 з 426 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті