Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 447 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки, пишу вам сюда... так как даже не знаю куда еще написать... Когда-то давно сидела в этой темке, потом в темке беремчиков... потом родилась моя ляля, а потом приключилось страшное горе... И после всего произошедшего у меня нет доверия к гинекологам... я в принципе очень долго и не ходила на прием к гинекологу, т.к. просто не знала куда пойти... слишком много врачей вышло у меня из доверия. И вот недавно подруга посоветовала мне знакомую гинеколога, в частной клинике... Я туда пошла с большой надеждой, что наконец-то найду того врача с которым мне не будет страшно беременеть... Но моя подруга рассорилась с этой женщиной гинекологом, и я вот прихожу к ней, а она говорит что у меня повышены лейкоциты в мазке и отправляет меня сдавать анализы стоимостью примерно 1000 грн, причем в этих анализах... краснуха, герпес... цитомегаловирус... Какое отношение имеет краснуха, которой я уже переболела, причем 2 года назад???? Вообщем мне стало страшно, что это просто выкачка денег... Так вот поэтому я решила написать именно в эту темку, т.к. вы девочки наверняка уже выбрали себе врача, который помогает вам в процессе появления деток. Пожалуйста, кому не тяжело, напишите или в личку, или сюда, как удобнее, посоветуйте хорошего гинеколога... Просто мне реально страшно что с такими врачами ситуация произошедшая в моей жизни может повториться! Спасибо!
    Ты, главное держись и надейся только на лучшее!Я, пока, сама не могу определится хороший у меня врач или нет, т.к. уже она мне много поназначала, из дешового ничего.Так что рекомендовать не буду!То что назначили тебе, я тоже сдавала, думаю на этапе планирования всех заставляют их сдавать!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик!Удачного дня!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    И на всех хочушек понедельничный АПЧХИИИ!!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    на вас)))))
    Спасибо ,девочки за апчихи-все переловила

lyanuca,с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!ПУСТЬ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ПОСКОРЕЙ СБУДЕТСЯ!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    lyanuca,с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!ПУСТЬ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ПОСКОРЕЙ СБУДЕТСЯ!!!!
    Спасибочки))

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

в том то и дело, что я когда пришла к ней сказала, что пока я не планирую беременность, а просто пришла узнать, что у меня и как. Т.к. после родов толком и не ходила к врачу. О беременности вообще разговора пока не идет. Вот мне и не понятно зачем мне назначать эти анализы?

Дописів
    1 417

Типово

в том то и дело, что я когда пришла к ней сказала, что пока я не планирую беременность, а просто пришла узнать, что у меня и как. Т.к. после родов толком и не ходила к врачу. О беременности вообще разговора пока не идет. Вот мне и не понятно зачем мне назначать эти анализы?
    Тогда, развод на деньги!(имхо Мне вообще кажеться, что наши врачи в лабораториях имеют откат какой-то от наших анализов!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Тогда, развод на деньги!(имхо Мне вообще кажеться, что наши врачи в лабораториях имеют откат какой-то от наших анализов!

100%

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Вот вот и у меня такие сомнения закрались.......

Дописів
    3 683

Типово

Вот вот и у меня такие сомнения закрались.......
    А Вы не спрашивали напрямую у врача, вот просто прямым текстом, нафига Вам эти анализы, если Вы не планируете Б?
    Может, врач не так Вас поняла...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Заскочила на минутку, а тут у нас именинница имеется)))

Лянуська, присоединяюсь ко всем поздравлялкам) Пусть сбудется твоя самая заветная мечта! А то уж очень хочется видеть тебя в соседней темке А посему... лови мой ПЕРВЫЙ и САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХХХХХХ!

Калипсик, тебя с прошедшей годовщиной) Пусть ваша с мужем любовь поскорее приносит агукающие плоды))) Лови мой следующий, но не менее заразный АПЧХИИИИ!

Девочки, на остальных пока не чихаю, т.к. у меня есть еще жменька персональных чихов, а времени нет (мужа моя дома к компу не подойдешь! а хочется ж по порядку всех обчихать)!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

А врач сказала анализы сдавать только у неё или где угодно можна их сделать?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, пишу вам сюда... так как даже не знаю куда еще написать...
    ....она говорит что у меня повышены лейкоциты в мазке и отправляет меня сдавать анализы стоимостью примерно 1000 грн, причем в этих анализах... краснуха, герпес... цитомегаловирус... Какое отношение имеет краснуха, которой я уже переболела, причем 2 года назад???? Вообщем мне стало страшно, что это просто выкачка денег...
    Аnnet,жаль,что все так получилось,держись.....
    По поводу врача-как показывает практика-частные клиники в большинстве -выкачка денег(((Еще и нервотрепка....За всю свою "сознательную жизнь" поменяла много Г, т.к. находили всякую ерунду,а потом от нее лечили,хотя в последствии оказывалось,что все в порядке(((Сейчас,временно,остановилась на Г.,которая вела мою первую Б(сидит она в гос.больнице,по месту жительства,)за осмотр и т.д- я плачу ей 50 грн.Вроде и отношение нормальное и лекарства назначает хорошие,но те что подешевле и т.д.За время Б. ни в чем "таком" замечена не была,а после были и к ней вопросы
    По поводу анализов -лучше их сдавать в независимых лабораториях,а не там куда направили Я сегодня сдавала TORCH-инфекции в Sinevo и стоит это 200грн,а не 1000
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 26.09.2011 о 16:36

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А Вы не спрашивали напрямую у врача, вот просто прямым текстом, нафига Вам эти анализы, если Вы не планируете Б?
    Может, врач не так Вас поняла...
    В том то и дело, что она напугала меня лейкоцитами в мазке, и сказала, что нужно сдать анализы, молча мне их записала в карточке, а потом только медсестричка мне их выписала и озвучила какие именно, а у т врача уже другой пациент в кабинете был... ну я и пошла домой в недоумении...

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    А врач сказала анализы сдавать только у неё или где угодно можна их сделать?
    Ну там же сразу медсестрички тебя хватают, на листе назначений все записывают, и как-бы не обсуждается даже чтоб идти в другое место...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Конечно имеют,и не только с анализов,а еще с УЗИ и некоторых аптек:

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Заскочила на минутку, а тут у нас именинница имеется)))
    Лянуська, присоединяюсь ко всем поздравлялкам) Пусть сбудется твоя самая заветная мечта! А то уж очень хочется видеть тебя в соседней темке А посему... лови мой ПЕРВЫЙ и САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХХХХХХ!
    Уряяяяяяяяяяяяяяяя! Спасибо!!!!! Словила))) Чих спрятала))) вечером передам и мужу)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

В том то и дело, что она напугала меня лейкоцитами в мазке, и сказала, что нужно сдать анализы, молча мне их записала в карточке, а потом только медсестричка мне их выписала и озвучила какие именно, а у т врача уже другой пациент в кабинете был... ну я и пошла домой в недоумении...
    Ну там же сразу медсестрички тебя хватают, на листе назначений все записывают, и как-бы не обсуждается даже чтоб идти в другое место...
    Похоже ты в Семейной мед.была?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Не знаю, тебе решать, но я лично таких контор опасаюсь, просто если врач назначает анализы в конкретной лабе-это уже наволит на мысли.
    Вот другое дело когда дал направление, а ты иди куда хочешь, вот тогда поверю что тут чисто.
    Хотя это только мое ИМХО, может в частных клиниках так и делают как ваша врач написала.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Мне тоже писали на бланке лаборатории, я посчитала, что хочу сдать в другой, и пришла с тем бланком в другую лабу, вернее переписала анализы с бланка, чтобы не видели ФИО врача. Я предпочитаю, чтобы не знали у какого я врача, чтобы не было возможности как-то "понаписывать" фигни мне всякой.
    Пришла, если спрашивают про врача, то сама для себя сдаю.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

В том то и дело, что она напугала меня лейкоцитами в мазке...
    Там вместе с лейкоцитами должны мыли описать флору имхо... Молочница тоже дает лейкоциты!
    А что с ЖК по месту жительства? Хотя бы условно бесплатно пересдать мазок и услышать альтернативное мнение...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у меня та же история была - повышены лейкоциты в 10 раз!!! Пересдала сама соблюдая правила - все ОК. А анализы тоже хотели расписать прилично (тоже в частной клинике)

Сторінка 336 з 447 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті