нужен стол и стул. Случайно акций в ближайшее время не будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужен стол и стул. Случайно акций в ближайшее время не будет?
Добрый день. Бунзик делает акции исключительно на количестве. действует Акция на Стол Четверка+4 стула.
Самый недорогой вариант по мебели Бунзик получится если заказать стол Малыш без окраски краской - только под лаком (т.е. будет цвет натурального дерева) и такой же стульчик. Это будет 260столик и 160 стул. Итого 420грн плюс доставка до Днепра.
Один такой заказчик сказал мне что они потом сами раскрасят акриловыми красками узоры.
Посовещались с мужем. Таки закажем уже в цвете. Только мы уезжаем, закажем через 2 недельки. Как раз определюсь с расцветкой, такие все яркие-прикольные стульчики. Как раз то, что искала!![]()
Добрый день.
Выдвижной ящик идет у Лягушонка, заказываете как надо: с выдвижным ящиком или без. Цена на "зайчик " не изменится, это ведь минимальное изменение дизайна (кстати, может нарисуете схемку - как пожелание, напишу вам в личку свой мейл). Цена от длины не зависит - одна. А длина кровати - обычно под стандартные матрасы. Какая длина вас интересует?
Цену на комплект кровать+шкафчик уточню, напишу вам.
Подпись!
Marika007, можно мне в ЛС координаты для оплаты стола и стула. Хочу на след. неделе осуществить мечту )))). И по срокам доставки еще раз напишите.
Добрый день, а можно узнать габариты стола большого, там где 3 стульчика стоят в ряд
А как выглядит деревянный ящик для игрушек,которым нельзя прищемить пальчики?
Доброе утро, а сколько будет стоить доставка в Днепропетровск комплекта из 4-ёх стульчиков и столика четвёрка? и ещё - столик может быть любого цвета? спасибо
Востаннє редагував ELENA1983: 27.09.2011 о 09:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks