Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 306 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    А я попробовала сделать, а у меня он не стал слишком толстым... Вкусно, но тонкий был. Может все-таки меньше молока??? Когда вытягивала - он был как0бы пузырем надут. Думаю, так быть не должно. Ведь пузырь-то лопнул и сдулся....
    Я сегодня попробую, потом расскажу, что вышло)))
    Я в последний раз такой омлет ела в какой-то дешовой столовке в Ялте лет 10 назад - каждый день туда мужа ради "детсадовского" омлета таскала)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я готовлю ещё проще. Отвариваю капусту в подсоленной воде, выкладываю на тарелку и поливаю чуток или оливковым и т.п. маслом или различными соусами своего изготовления. Это если капуста - главное блюдо. Если она идёт гарниром, то поливается соусом от мяса.
    Я тож так делаю иногда, когда леньки извращаться))))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    2 533

Типово

Девчонки, сколько не пеку бисквит - у меня вечно он выходит кривой(((((((((, то одна, то другая сторона поднимается в 2 раза выше другой, то горка посредине , в общем ровных коржей на торт добиться не могу((((((( Чё делать?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девчонки, сколько не пеку бисквит - у меня вечно он выходит кривой(((((((((, то одна, то другая сторона поднимается в 2 раза выше другой, то горка посредине , в общем ровных коржей на торт добиться не могу((((((( Чё делать?
    А вы как только достанете из духовки переверните его вверх дном он усядет и будет ровным ровным удачи !!!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вы как только достанете из духовки переверните его вверх дном он усядет и будет ровным ровным удачи !!!
    так и делаю - ни фига не уселся... да и разрезать потом на 2 коржа никак - одна сторона как блин, а другая горой... фигня такая вот...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

так и делаю - ни фига не уселся... да и разрезать потом на 2 коржа никак - одна сторона как блин, а другая горой... фигня такая вот...
    может, в духовке дело?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у меня такое было, когда духовка неровно стояла.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    может, в духовке дело?
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у меня такое было, когда духовка неровно стояла.
    и чё делать? менять срочно печку?))))))))) просто вся остальная выпечка - не бисквиты, запеканки, пироги и тд, и тоже из жидкого теста - пекутся ровно... если б просто неровно стояла, то какая-то одна бы сторона выше бы была, а так всегда по-разному...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

кто варил сгущёнку? маякните рецептик)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и чё делать? менять срочно печку?))))))))) просто вся остальная выпечка - не бисквиты, запеканки, пироги и тд, и тоже из жидкого теста - пекутся ровно... если б просто неровно стояла, то какая-то одна бы сторона выше бы была, а так всегда по-разному...
    ну может быть, ещё печёт неровно; хотя если другая выпечка нормально получается, то странно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    2 533

Типово

ну может быть, ещё печёт неровно; хотя если другая выпечка нормально получается, то странно)
    та отож, ну не любят меня бисквиты))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

та отож, ну не любят меня бисквиты))))))))))
    Бисквит дело тонкое, может вы неправильно тесто замешиваете, если честно у меня тоже когда то не получались, а потом я стала пользоваться маминым проверенным рецептом, так сказать классический, настоящий, и правильно замешивать тесто, и и все стало супер, всегда получался.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Бисквит дело тонкое, может вы неправильно тесто замешиваете, если честно у меня тоже когда то не получались, а потом я стала пользоваться маминым проверенным рецептом, так сказать классический, настоящий, и правильно замешивать тесто, и и все стало супер, всегда получался.
    ага, тока тогда б он весь не поднимаося или не пропекался или еще чего... А так оч. вкусный и высокий, тока кривой...

Дописів
    2 302

Типово

ага, тока тогда б он весь не поднимаося или не пропекался или еще чего... А так оч. вкусный и высокий, тока кривой...
    положите уровень и проверьте ровно ли выставлена духовка, выровняйте подложив что-то. И еще. А когда бисквит теплый выкладываете верхушкой вниз, он не выравнивается, когда остывает?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    положите уровень и проверьте ровно ли выставлена духовка, выровняйте подложив что-то. И еще. А когда бисквит теплый выкладываете верхушкой вниз, он не выравнивается, когда остывает?
    та ровно стоит печка... и бисквит всегда с разных боков кривой или посередке гора, а все остальное ровно выпекается - мистика))))))))) Выравнивается, но мало, не настолько ровным становится, чтобы не пришлось срезать горки)))

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

кто варил сгущёнку? маякните рецептик)
    Покупаете банку сгущенки, кидаете в воду, ставите на огонь и варите минут 60
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    поделитесь,пжлста ?
    Я вот бисквиты тоже на ура пеку (1стак сахару, 4яйца, чуть меньше стакана: 3/4муки и 1/4крахмала), но страхуюсь всегда-разрыхлитель добавляю (стыдно,но все же...). Зато всегда оч высокий и вкусный
    Кстати, в последний раз пекла в новой форме с антипригарным покрытием: так вот, впервые когда вынула его из духовки -бока "опали"..... Никогда с другими формами такого не было....

Девочки,и еще 2 вопроса:
    1) сколько делаю оладьи,в т.ч. и на горячем кефире и под крышкой-все равно они после жарки ,когда уже на блюде лежат, немного как бы сдуваются....А у вас как?
    2) кто-то покупал кондит.мешок у Виты в темке? можете соориентировать- подходит там насадка для эклеров? (вот хочется мне длинные их сделать)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    2) кто-то покупал кондит.мешок у Виты в темке? можете соориентировать- подходит там насадка для эклеров? (вот хочется мне длинные их сделать)
    Я только на этих выходных у Виты мешочек с насадками забрала, но еще эклеры не пекла. Может на недельке попробую, ну или на выходных, тогда отпишусь Правда я шприц брала, чтоб крем удобней было в эклеры запихивать, но потом сообразила, что можно и тесто из него выдавливать

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,и еще 2 вопроса:
    1) сколько делаю оладьи,в т.ч. и на горячем кефире и под крышкой-все равно они после жарки ,когда уже на блюде лежат, немного как бы сдуваются....А у вас как?
    Оладки тріши опадають, так... але помітити не встигаю - з"їдаються

Хотіла ж була про свій мішок сказати ще тоді... У мене, як не дивно, мішок від Tupperware*-) такий
    http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/819.html

вже давненько в мене, використовуєтсья чере день*-) тьху-тьху, живий і здоровий*-)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Оладки тріши опадають, так... але помітити не встигаю - з"їдаються

Хотіла ж була про свій мішок сказати ще тоді... У мене, як не дивно, мішок від Tupperware*-) такий
    http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/819.html

вже давненько в мене, використовуєтсья чере день*-) тьху-тьху, живий і здоровий*-)
    спасибо за ответы )
    Вы свой мешочек с насадкой "звездочка" для эклеров используете ?

Кстати, а как узнать цену изделий на этом сайте ?
    Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Я только на этих выходных у Виты мешочек с насадками забрала, но еще эклеры не пекла. Может на недельке попробую, ну или на выходных, тогда отпишусь Правда я шприц брала, чтоб крем удобней было в эклеры запихивать, но потом сообразила, что можно и тесто из него выдавливать
    я вот тоже на этот присматривалась,а потом на другие насадки засмотрелась ))) Там "звездочка" пошире вроде как будет...Пока еще думаю...

Сторінка 140 з 306 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті