Слегли сотрудники и домашние по-очереди.Температура 37-37,4. Насморк, горло,голова болит, кашель. В прошлом году такого не помню. Причем чтоб так повально...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слегли сотрудники и домашние по-очереди.Температура 37-37,4. Насморк, горло,голова болит, кашель. В прошлом году такого не помню. Причем чтоб так повально...
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
так это вирус?!!! а я все на холодную водку грешу![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Из близких - почти все уже "покосились". Вот, сижу, в-полноса дышу, это пишу.
Ничего себе у меня тоже на работе 4 человека слягли, а я думала они просто косят.
Да это, в принципе, обычное осеннее дело. Просто каждый год - своя "изюминка", шоб она засахарилась![]()
В пгт Широкое зафиксирован свиной грипп у одного человека
Инфа от местных врачей
Ох, оказывается нас много( тоже сижу чхаю бесперывно, насморк, горло болит.
да распылили наверное, что-то в воздухе, чтобы люди скорее скопытились)))
у нас тоже самое, все болеют((
lucky girl
у меня этот вирус детки принесли, потом я попалась, потом муж...У меня уже пятый день, а голова еще трещит..И вроде больше ничего не беспокоит, ну разве что насморк немного, но шатает при ходьбе...Даже сидеть долго не могу(((
Начиналось все с горла, температуры невысокой и насморка...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вы какие-то дохляки все. Никто из моих друзей не болеет, все сотрудники на месте. Бросайте курить и бухать.
а у нас малые заболели - насморк и какой-то ужасный кашельсмотрю, на улице очень многие с таким же ходят. Думаю, это реакция на похолодание.
У моего ребенка в классе два человека гриппом заболели. Инфа от учительницы (сказала, что не ОРЗ)
Плюсую: 4 дня проболел дома
Симптомы: соплей практически нет, кашля нет - только небольшая температура и выраженная "разбитость".
Явно не обычная простуда.
Из хорошего: римантадин помогает.
Ой,народ та же хрень,на работе все болеют,и я уже 4 дня...начиналось все с горла и темпы..а сейчас кашель такой ,аж дышать сложно..
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks