Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 377 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис

У меня тоже эпилятор,но хочу узнать...крем то химический,а как же девочки всю беременность головы красят (хоть и безаммиачной краской),ногти на руках,ногах-тоже ведь химия..

У нас подушка с самого рождения,её и подушкой то назвать нельзя,один сантиметр толщиной,спим уже три года и ничего.
    Может вы имеете ввиду подушку пуховую,ту которая занимает полкровати,так конечно такую нельзя)
    Эти крема даже не для Б вредными считаются, хотя я сама до определенного момента на это забивала и мазалась ими (правда до Б), потому что от бритвы жуткое раздражение было. Потом перешла на депиляцию смолой ТАМ. Голова головой - она все же и дальше от ре и эффект от краски для волос другой (не для выпадения волос ты же красишь голову)Так что думаю, не стоит все же мазаться этими кремами сейчас.

А ты ко мне на ВЫ??
    а какой смысл в подушке 1 см?? Все врачи говорят, что подушка не нужна!! Но дело конечно твое.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Сколько людей, столько и мнений....

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Джагуся, я фотки посмотрела- красотища))))))))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Эти крема даже не для Б вредными считаются, хотя я сама до определенного момента на это забивала и мазалась ими (правда до Б), потому что от бритвы жуткое раздражение было. Потом перешла на депиляцию смолой ТАМ. Голова головой - она все же и дальше от ре и эффект от краски для волос другой (не для выпадения волос ты же красишь голову)Так что думаю, не стоит все же мазаться этими кремами сейчас.

А ты ко мне на ВЫ??
    а какой смысл в подушке 1 см?? Все врачи говорят, что подушка не нужна!! Но дело конечно твое.
    Нет не на вы)))там просто было от тебя сообщение по поводу депиляции кремом и еще от девочки,я вас и объеденила..
    Мне вот на днях нужно голову красить,боюсь,не принесет ли это вреда малявке.С первой Б вообще не красила,а сейчас уже позарез нужно,бо стыдно на улицу выходить..
    По поводу подушки,у моей Евы была кривошея,нам сразу врач сказала,что нужно валик под шею,у нас была правостороння кривошея,клали валик,потом ортопедическую подушку.У меня вообще потом малая отказывалась спать без подушки,забирала мою.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    на зиму точно не нужно, т.к. ребеночек в тепленьких одежках будет, итак будет мягко, а к лету вы уже не будете в люльке ездить - вырастите
    о! точно!!! Спасибо, Натали! Я как-то и не подумала))))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Джагуся, я фотки посмотрела- красотища))))))))
    спасибо, Танюшик!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Приветос!!!!!
    лЁлик_ка, Янаcергеевна,Byrishka, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina
    с недельками!!!!!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

приветик девочки
    лЁлик_ка, Янаcергеевна,Byrishka, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina с недельками!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ой, какая здоровская погодка! А мы с мужем погуляли только что так здорово... мнавернули кружочек... всю набережную прошли, поднялись в парк шевченко, потом через сквер и Преображенку к свекрам завернули... пообедали у них... похвастались фотками с фотосессии... и домой... нагулялись... теперь мась спит и даже не шевелюкается Так ему хорошо в пузике на свежем воздухе было
    Вот наши кое-какие фоты с фотосессии))):
    Блин, зашла, читаю про фоты...их нет(((((
    Я тоже хочу поглядеть на тебя!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Приветос!!!!!
    , Янаcергеевна,Byrishka, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina
    с недельками!!!!!!!!!
    и я поздравляю.
    спасибо и вам за поддержку, девочки.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

всем приветики! с недельками у кого недельки!!!! у нас сегодня 10 неделек АЖ!!!! хоть время чуть быстрее начало идти, а то так тянулось.

[QUOTE=[B]Ленушка[/B];13496674]однозначно лучше не лекарства, я пила чай имбирный, гадость редкосная но помогает, шиповник обязательно пей во-первых в нем витамина С больше чем в черной смородине и апельсинах, а от горла фарингосепт смоктала его можно на ранних сроках

в смородинке больше, не говоря уж о перце красном http://tvoymalysh.com.ua/view/1701/
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та не. она ж в воде растворяется. на 0,5л воды чайная ложка, на литр - 2 ч.л или столовую можно

надо будет тоже пофотаться успеть как-то, образов уже немного напридумывала, вдруг такого состояния больше никогда не повториться, что очень вероятно, поэтому надо память оставить
    с этой работой некогда ни домом, ни подготовкой себя и вещей заниматься и вообще
    я конешна не знаю правильно-не правильно, можно-низя, НО, как вспомню этот жуткий зуд БРРРР, в общем мне подруга посоветовала, это не лечение а временное облегчение но эффективное, смочить ватку водкой или спиртом (мне спирт ОЧЕНЬ помогал) и приложить на несколько секунд, появляется жжение, но через несколько секунд зуд затихает, это не панацея, но когда хоца на стенку лезть....

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем доброе утречко!
    у кого недельки - поздравляю
    а самым нуждающимся - пенднль

и еще раз - пендель

спасибо большое,девочки

а мне на сегодня меганеобходимы @@@@@@@@@@@@,т.ч. не жалеем сейчас еду в РД и,надеюсь, уже вернусь от туда не сама
    так что всем удачи и пока на пару дней

П.С. Оля и Настя - жду в роддоме
    я смарю форум мягко перемещается в РД)))))))

и я люблю чаек с имбирем, есть порошковый-молотый в упаковке как приправы, а я беру свежий корень, на мелкой терке мАленький кусочек, туда лимончик и медик, мммммм вкуснятика и холодный и горячий одинаково вкусный, а главное полезный!!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и я люблю чаек с имбирем, есть порошковый-молотый в упаковке как приправы, а я беру свежий корень, на мелкой терке мАленький кусочек, туда лимончик и медик, мммммм вкуснятика и холодный и горячий одинаково вкусный, а главное полезный!!
    +1000.Делаю точно так-вкус обалденный.Процеживаю и пью целый день.Няма!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,а поясните мне,что за зуд появляется у некоторых?Тот,от которого сода помогает...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро, вернее день уже
    Пенедельчатых беремчиков - с недельками
    ОНаа, ms_Sea, ninamalina, Ленушка - пенделя

а мне на сегодня меганеобходимы @@@@@@@@@@@@,т.ч. не жалеем сейчас еду в РД и,надеюсь, уже вернусь от туда не сама

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера ездили к свекруне. Нам родственники передали коляску, так мы ее складывали всей дружной семьей, ну и техника, запарились - жуть. А когда сложили, все так легко оказалось. Так что мы уже с колясоном, правда в ней такая маленькая люлька, что я боюсь, чтобы ребенок с нее не выпадал, а с другой стороны - она компактная и легкая, что очень актуально, так как живем на 4 этаже без лифта

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

+1000.Делаю точно так-вкус обалденный.Процеживаю и пью целый день.Няма!
    Так при Б вроде имбирь и все что с ним связано противопоказано....его вродь нельзя...он матку в тонус приводит

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А мы вчера ездили к свекруне. Нам родственники передали коляску, так мы ее складывали всей дружной семьей, ну и техника, запарились - жуть. А когда сложили, все так легко оказалось. Так что мы уже с колясоном, правда в ней такая маленькая люлька, что я боюсь, чтобы ребенок с нее не выпадал, а с другой стороны - она компактная и легкая, что очень актуально, так как живем на 4 этаже без лифта
    поздравляем !!! а похвастать визуально?

Девочки,а поясните мне,что за зуд появляется у некоторых?Тот,от которого сода помогает...
    при молочнице появляется зуд ))

ноет в низу живота - боюсь лечь чтобы не спугнуть ... а кататься на коленях и сидеть уже не могу... а-а-а что делать, замкнутый круг какой то ))
    походить кругами что ли для разнообразия ))))))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Так при Б вроде имбирь и все что с ним связано противопоказано....его вродь нельзя...он матку в тонус приводит
    " Имбирь. Чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению. "
    Ось:http://www.ja-zdorov.ru/blog/chem-po...-beremennosti/

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    поздравляем !!! а похвастать визуально?
    А я не умею фотки добавлять

Fidji
    Guest

Типово

Поздравляю! А что за коляска?

Дописів
    2 152

Типово

Привет огромный всей пузатенькой компашке!!!
    ОНаа, ms_Sea, manja, ninamalina, Ленушка- огромные пенделя!

Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina - с недельками!!!!!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    что выпить можно успокоиться срочно? есть нотта и новопассит.. мож найду валерьянку, но она мне не помогала раньше... (если сказать коротко- муж пьяный после похорон буйствовал и ушел с вещами, устроил мне бардак, а я днем вылизала всё)
    лЁлик_ка не переживай,всё наладится,просто такие моменты каждый переживает по своему!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Привет, пузатая страна))
    Инночка, главное не волнуйся. Все будет хорошо! Главное все живы, а здоровье поправит твоя свекровь. Поверь, у меня очень дорогой человечек на днях потерял свою 2-ю половинку, абсолютно внезапно((((((( Вот это шок и трагедия, я до сих пор в себя не могу прийти... все остальное в свете этого- поправимо и не так страшно.
    Танюш,спасибо за поддержку,я уже успокоилась и расслабилась!Действительно это просто временные трудности,бывает гораздо хуже ситуации,которые к сожалению уже не исправить
    Так что настроились на позитив!Всё будет не просто хорошо,а ОТЛИЧНО!Причем у нас у всех!
    всем доброе утречко!
    у кого недельки - поздравляю
    а самым нуждающимся - пенднль

manja - кулачки тебе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё прошло быстро и легко!

Дописів
    11 465

Типово

А я не умею фотки добавлять
    Загружаешь фотки с компьютера через радикал:http://www.radikal.ru/
    Обзор-загрузить-копируешь ссылку третью сначала "Превью - увеличение по клику" и вставляешь её на форуме в сообщение.
    Или же через форум,у тебя в сообщении есть вложения:клацаешь "Управление вложениями"-добавить файлы (с компа берешь фотку)-загрузка файлов,в самом низу высветится твоя фотка,нажимаешь "Done" и готова миниатюра внизу твоего сообщения.

Сторінка 122 з 377 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті