| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Taktika, Лена, доця просто вылитая ты!! Красотка!!!
Я с ним пару раз смотрела интервью, где он не кривлялся. У меня сложилось о нем мнение как об очень интеллигентном и серьезном мужчине. Думаю что он как раз по тем делам, но у него вроде есть гражданская жена.
Насчет своего "голубого" образа Анрэ Тан сам рассказывал, что просто ему навязали такой образ в нагрузку к хорошему контракту и шансу показать себя.
Вобщем загрузила все равно через радикал
Spoiler: Хортица
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Лена - Яна красавица! Какие же они взрослые! И Вероника затусоваласьЛюблю такую разницу в возрасте..
Бгг, я так и сделала ))) Хороооший такой кусочек пирога с чаем ) Но это было час назад, думаю, может теперь бутербродик?
Если что, я не провокатор )
Юлик-рыжулик, классный отчет )
Мы были там весной-очень понравилось ) Только не узнала место на первой фотке-мы туда не попали )
Девочки, помнится, кто-то писал, ч тознает как сделать фото на радикале, чтоб просмотр был без рекламы, колитесь, как ??? Она меня уже достала )
ЗдОрово отдохнули. Ездили без мужа, с друзьями. Так я уже все Ростины прихоти выполнила - и из лука он стрелял, и монетку счастья папе сам делал, и на лошади катался, и булава у него теперь есть, на представлении конного театра побывали)))))) Вобщем был удовлетворен любой каприз. Ребенок в восторге)))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Taktika, Лена, доченька красавица!
Ааааааааааа, Юлик-рыжулик, Юля, получилось )))))))))))) Благодарю!!!!!!!!
Всем-всем спасибо за комплименты )))
Taktika, я с опозданием, но успела увидеть фотографию твоей красавицы.
Яна - очень красивая и умная, поздравляю тебя! Устроила такой замечательный и обстоятельный праздник, умничка.
Торт, конечно, сразил наповал.
Поздравляю всю вашу семью. От всего сердца!
Всем доброе утро и хорошей недели!
Хорошо там, где мы есть!
На работу, на работу, на любимую работу!!!!))))). После трехнедельного перерыва опять приходится вставать ни свет ни заря, соображать че б такое надеть, одеться, накрасиьься, выпить чаю, посмотреть на градусник, матюкнуться, пойти переодеться и пойти на работу!)))
И че ж так холодно? Что я зимой делать буду???
Понедельник. Доброе утро))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе осеннее утро!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks