| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать. я мож завтра к тебе с Евой! Олег заболел , кинул меня ( к маме был отправлен на лечение срочное) так много планов на выходные и все в ж......Звякну!
Топ был продан. А вместе с топом были проданы еще кое-какие несфотографированные вещи. Спасибо постоянной клиентке за покупку! Доченька - красотка редкая, тьфу-тьфу! шапка меня прямо сбила с ног и пригвоздила к полукак будет на Вас мала - я в очереди на перекупку
мы до нее как раз успеем дорасти
Надеюсь, муж оценит покупкии даст добро
А, впрочем, какое у нас еще счастье? так что им (мужьям) некуда деваться - приходится смириться
Удлиненный топ. Красиво будет выглядеть с зауженными брючками. Низ и верх сшиты из разных тканей. Верх - люрекс, низ - трикотаж, на груди кокетливо присборен. Наденьте этот топ вечером на зауженные брючки или джинсы - и Вы будете гвоздем программы, а надев сверху болеро или жакет сможете избежать излишне пристального внимания к своей персоне. В идеальном состоянии. Motivi (made in Italy). размер UK10. 40грн.
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks