| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не слушайте Вы никого,просто не мог уже молча курить в сторонке читая всякий бред.Лоуренс 125-тый очень хороший выбор,как и игл 480-й.Эти две фирмы практически одно и то же,как фольц и ауди.На смену 125 -му лоуренсу сейчас выпускают марк 5х.Картинку они рисуют лучше всяких хамов и т.д.
Из практики вторым лучем никто никогда не пользуется,выброшенные деньги за ненужное дополнение,поверьте на слово.
По ценам стоят они на сайтах примерно одинаково,где то долларей чуть за 300.Можно подождав пару недель заказать из Америки,стоить будет баксов 200.И мнение наших продавцов,что прийдет англоязычный и в футах,пусть эти самые продавцы засунут своё мнение себе куда поглубже.Если не можешь сам,на харьковском спиннинге есть Вова,берет за эти хлопоты сверху гривен 200.Я свой заказывал сам,две недели подождал,но зато сэкономил около 1000 грн.АКБ и зарядку лучше брать в компьюторных магазинах,раза в два дешевле чем в рыболовном,струбцин хороших практически нет,могу посоветовать на домике найти Андрона,его самоделками пользуется пол Украины,как в прочем и я.Компактная,удобная,неубиваемая вещь.
ПС возможно будут вопросы,но на этом форуме очень редко
+1 Человек из Чикаго истину говорит!
Сегодняшняя рыбалка
щука 2шт.,суммарный вес примерно 2.5кг
судак 2шт.,суммарный вес примерно 1.6кг
![]()
Люди, а что сейчас в Самарских плавнях? Хочу на выходных туда попробовать спиннингом с лодки побросать...
Добро пожаловать! Красивые заколочки для принцесс и букеты из лент!
да я только учусь....
только приобрел спининг вот этот http://rybmir.com/store/catalog/rods...ing/daiwa/505/
с тестом 2-14
и для меня все большие))))
ездил на рыбалку один раз, кроме чей-то сетки ничего не выловил))
хоть бы кто-то выложил фотки на что он ловит или ссылку в инете....
заранее огромное спасибо!
Посоветуте ставки или остановки траллейбуса,или маршрутки где можно посидеть на поплавочную
[QUOTE=Joey Tribbiani;13498332]Посоветуте ставки или остановки траллейбуса,или маршрутки где можно посидеть на поплавочную[/QUOTE
я незнаю ни одного ставка, куда ходят троллейбусы. зато на остановках можно посидеть на поплавочных. )))
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
оз. Курячье. трамвыай и маршрутки рядом, рыба есть, нго лучше её не есть.
Подскажите, у кого-нибуть требовала рыбинспекция отловочные билеты на Самарских плавнях, если на одноместной лодке ловить? Если требовали, то сколько это стоит и где оформить можно?
отловочный нужен везде, где ловишь с лодки, хоть одноместной, хоть с катера прогулочного.
оформить в УООРе или рыболовный клуб ЦВЕТ
некоторые и там и там.
у меня УООРовский.
Проверяли именно в Самарских плавнях.
По деньгами 75 вступительный и 70 годовой + два фото. потом ежегодно только годовой платишь.
подпись
Помимо того, что я идеален и гениален - самокритика тоже моя сильная сторона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks