| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Юльчик (Левобережная), красотка! Причеха такая суперовая! Тебе очень идет.
Пошла и я в "Что? Где? Когда?" поиграю))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Спасибо)) послушаем еще спецов)))
Девочки, и внимание!!!
Может быть, вдруг, поспрашивайте у знакомых, кому надо собачку в будку в свой дом??? ну сил уже нет просто)))
Та не. Не угадали. Пробраться к нему было тяжело.
Но потом мы оказались совсем рядом - буквально в пару метрах друг от друга. Но его так уже замучили перед этим журналюги, а я оказалась в него уже такой влюбленной , что просто любовалась не решаясь подойти и предложить покинуть эту суматоху и остаться наедине........)))))))))))))
![]()
Так..а теперь расскажите мне, кто такая Немировская и что-то таки за возлюбленный Левобережной на последних фотках?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
аха - Ксюша угадала
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Кто такая Немировская все молчат...По поиску выдает вот что - http://www.nemiroff.ua/vodka/nemirovskaya/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks