| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!Маленьких пузиков становится больше!УРА!!!!!!!
Добро подаловать в наши ряды!Как тебя зовут?
Поздравляю с долгожданной Б,это большое счастье!
По поводу простуды...нужно знать,что за лекарства,беременным на ранних сроках очень многого из лекарств нельзя,нужно пробовать народную медицину.По поводу тошноты-это не показатель,может тошнить всю Б,а может и не тошнить,для успокоения души можно сходить на УЗИ.Я думаю все у тебя ок.
Вот и правильно!Раньше на совесть делали,не то,что сейчас.Еще твои внуки смогут спать в такой кроватке,а тем более что с любовью сделана,так какой положительной энергетикой она уже заряжена!
Бомба!!!Какая красота.Малышка наверное была в восторге.Нам вот тоже в ноябре предстоит,сейчас уже начинаю думать,какой вариант подобрать.А сколько сейчас мастичные за кг.,если не секрет?
привет, присоединяйся
лучше конечно не лекарствами полечиться, а что-нибудь в инете народные средства поискать, тот же чай с малинкой, я на ранних срока тоже орз подхватила да еще и на работу ползала, потом на 20 неделе были дисперсные воды, ходила на капельницы, потом на море слетала все прошло
Востаннє редагував Ленушка: 25.09.2011 о 21:04
Я за Вами печатать не успеваю ))) Опыта маловато ))
Базальную померяю, спасибо. А какая норма?
Мадам Т спасибо за наводку
Маня ваши фотки тоже очень красивые и позитивные!!!!!
Посмотрела ваши с Леной фотки и самой захотелось прям щас бежать фоткаться
Ленушка ВАУ!Какая прелесть!
Неприкаянная располагайся!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Береги себя и выздоравливай поскорее!![]()
однозначно лучше не лекарства, я пила чай имбирный, гадость редкосная но помогает, шиповник обязательно пей во-первых в нем витамина С больше чем в черной смородине и апельсинах, а от горла фарингосепт смоктала его можно на ранних сроках
узи делают на любом сроке, у меня была угроза на таком сроке выделения кровянистые, уже думала что выкидыш, поехала сделала узи и никакого врача не спрашивала
шиповник пью... Вот выздоровлю - схожу на узи... а то жить спкокйно не могу...
Спасибо за потдержку )
можно сухой а можно корень на терке натереть но не увлекаться, много нельзя, щас рецепт найду брошу
вот ссылочка про имбирь кому интересно http://www.ja-zdorov.ru/blog/chem-po...haj-s-imbirem/ даже от токсикоза спасает
Востаннє редагував Ленушка: 25.09.2011 о 21:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks