| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Титры в финале: "Кому-то в жизни везет. Нам же не помешает отложить немного денег"
Шшшшшикарно!!! )))
Хорошо там, где мы есть!
Сегодня с утра до 2-х часов дня были на дрессировочной площадке. Устала так, как будто бы меня дрессировали весь день. Вся семья лежит в кусках, уставшая и надышавшаяся свежим воздухом.
Востаннє редагував Boberchuk: 25.09.2011 о 16:39
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Liis, АААААААААА! чума! Девица бесподобна! Хохотали вместе с мужем )))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
от любопытная!)))
Я представляю, как Амур распереживался)) А наш в таком шоке был от количества собак, что даже не подрался. Просто не знал, на кого первого наброситься, растерялся. Да и ребята там были нивроку: овчарки, мастино, боксеры. А меня очень впечатлили "кусачки" с рукавом. Наш, правда, не понял чё это такое
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Супер, наш пару раз был на такой площадке , первый раз все очень хорошо прошло, а во второй раз пришел шарпей на площадку и первым делом бросился на Амура, и мальчика нашего так застегнуло, что перепортилась вся дрессировка, он рвался к этому шарпею, а шарпей еще и истерил всю тренировку , чем создал в группе нервозную обстановку - падло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks