Добрый вечер. Интересует комплект 003-0155. Есть на 2 года (рост 92 см)? И как быстро можно будет получить заказ? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Интересует комплект 003-0155. Есть на 2 года (рост 92 см)? И как быстро можно будет получить заказ? Спасибо.
Девочки, завтра еду на склад!!! Кому что нужно, пишите!
Вещи классные, отличного качества!!! И цены хорошие, поэтому всё быстро разбирают!!!
Я хотела взять по больше на весну и на следующую осень.Наверное надо 4 брать,Вы как думаете?Этот который мы взяли нормальный но запаса совсем нет,даже можно сказать чуточку коротковаты штанишки.Хотелось бы взять такой же похожий,теплый но может цвет другой.И что бы полежал до весны и не был маленький.Узнайте какие модельки таких костюмов еще есть на складе.А после 4 какой идет 6?
Мира, я так и не поняла, были ли вы на складе в пятницу и какова судьба заказаного мной костюмчика...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks