Люди, кто-то что-то может сказать про Royal Albatros Moderna в Шарме?
Так вот понравился, но отзывы... не пойму... То хвалят страшно, то ужас-ужас...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, кто-то что-то может сказать про Royal Albatros Moderna в Шарме?
Так вот понравился, но отзывы... не пойму... То хвалят страшно, то ужас-ужас...
Я уже писала об этом отеле,мы отдыхали в прошлом году.Это была первая поездка в Египет,поэтому сравнивать не с чем.Сам отель очень понравился,хорошая большая территория,отличные рестораны,живая музыка.Отличный риф,но...Ехать можно только тогда,когда настоишься,что понтон-ну ооочень длинный.Ты вышел на него-и все,ни к пляжному бару не вернуться,ни просто на пляже поваляться,потому что места на самом понтоне не особо благоустроены.Купаться на пляже не получиться,есть место-спуск посредине понтона-там по пояс,можно было,когда очень сильный ветер погонять рыбок.Поэтому довольно часто валялись у бассейна.Недостаток бассейна-не кафель,а клеенка.Вот,кажеться и все минусы,но для меня они не являлись чем-то ужасным.Номерной фонд:о,с этим прикол.Начитавшись,что нужно брать зону актив-амфитеатр,море,просили на рецепшион.В тот момент не было.Зашли номер релакс зоны-и обалдели,но-без балкона.Возвращаюсь и уговариваю менять.Идем в новый номер,там малая скисла,все довольно таки старенькое.просте нькое,а особого преимущества от расположения нет,Короче,вернулась.я назад и уговорила дать нам прежний номер,с учетом,что потом перейдем с балконом,да так и остались.И все эти обмены-без выдавливания денег,как у нас было в Турции.Анимация-днем не замечали,она у бассейна,мы в это время на море,вечернюю не особо любим,пару раз были дискотеки,но место не очень,мало мест у бара.Публика-немцы,англичане,поляки,итальянцы,наших мало.Недостатки указала,чтобы они не были сюрпризом,у нас то воспоминания о чудесном отдыхе.
единственный минус этого отеля- длинный пантон,по жаре идти п о нему,мягко сказать,не в удовольствие.
Но оно того стоит -такое разнообразие морских живностей нужно смотреть с маской на глубине (к конце пантона)
А так претензий к отелю за его стоимость ,в принципе,нет.
Номера нормальные (у нас был который с плазм.телеком,новой кроватью ,чайником...),есть немного староватые,конечно.
Территория большая,зеленая
питание нормальное,полно сладостей,голодными не останетесь ,
Самое главное,с каким настроением едите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (некоторым и в шикарных 5+ отелях не нравится)
Удачи в выборе!!!!!!!!!!
_nata_, Забава, спасибо большое за отзывы!
Вот ищу что-то идеальное прям...А оно то в одном что-то не то, то в другом... А хочется что все и сразу, ес-но
То понтон длиннющий, то бухта, славящаяся ветрами/течениями, то никакой культурной программы, то еще шо-то... Эх! Бум искать.
Конечно,если есть время,можно выбирать,у нас то и выбор был спонтанным,до этого рассчитывали ехать в другое место.А этот,как правильно сказала Забава, очень приличный для своей цены,и был из Днепра по какой-то акции,т.е. брали 5 по самой низкой в тот момент цене.А посмотрите Тиран Шарм,он рядом,там пляж неплохой,хотя и риф и рыбки похуже.
Смотрела Тиран. Много о нем хорошего говорят, но мне хочется чего-то колоритнее, что ли... Тиран слишком современный какой-тоИ территорию побольше хочу...
Пока очень нравится Гранд Плаза Шарм. Ну рассматриваю еще Си клаб, Клаб Риф, Бич Альбатрос...
Теперь у меня основное требование - вечерние развлечения на территории. Диско, живая музыка... ну хоть что-то... Не так, чтоб в 9 вечера гробовая тишина. Пляж... тоже не хочется понтон в 500 м.
Смотрела Тиран. Много о нем хорошего говорят +1)
Мне опять повылазило?))) Что-то я не вижу, кто этой осенью Тиран Шарм предлагает из ТО.
Люди, кто знает примерную стоимость wi-fi инета, если он есть в лобби, а лучше - в номере?
Думаю... стоит ли вообще переть ноут...![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 25.09.2011 о 17:14
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
сейчас, если разберусь (спасибо за ссылку!) с вашим калукулятором, смогу ещё раз проверить.
Здравствуйте, в начале ноября собираемся лететь в Шарм-Эль-Шейх, подскажите кто отдыхал в отеле Royal Grand Sharm 5*, очень нужны отзывы, обслуживание, пляж, питание, как вообще сам номер? а то уже голова кругом от этих отелей, остановились на нем, отзывам в нете я не сильно доверяю, верю только форумчанам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks