Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 669 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Люди, кто-то что-то может сказать про Royal Albatros Moderna в Шарме?
    Так вот понравился, но отзывы... не пойму... То хвалят страшно, то ужас-ужас...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Теперь все проще(а может и наоборот).
    Вот-вот

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я уже писала об этом отеле,мы отдыхали в прошлом году.Это была первая поездка в Египет,поэтому сравнивать не с чем.Сам отель очень понравился,хорошая большая территория,отличные рестораны,живая музыка.Отличный риф,но...Ехать можно только тогда,когда настоишься,что понтон-ну ооочень длинный.Ты вышел на него-и все,ни к пляжному бару не вернуться,ни просто на пляже поваляться,потому что места на самом понтоне не особо благоустроены.Купаться на пляже не получиться,есть место-спуск посредине понтона-там по пояс,можно было,когда очень сильный ветер погонять рыбок.Поэтому довольно часто валялись у бассейна.Недостаток бассейна-не кафель,а клеенка.Вот,кажеться и все минусы,но для меня они не являлись чем-то ужасным.Номерной фонд:о,с этим прикол.Начитавшись,что нужно брать зону актив-амфитеатр,море,просили на рецепшион.В тот момент не было.Зашли номер релакс зоны-и обалдели,но-без балкона.Возвращаюсь и уговариваю менять.Идем в новый номер,там малая скисла,все довольно таки старенькое.просте нькое,а особого преимущества от расположения нет,Короче,вернулась.я назад и уговорила дать нам прежний номер,с учетом,что потом перейдем с балконом,да так и остались.И все эти обмены-без выдавливания денег,как у нас было в Турции.Анимация-днем не замечали,она у бассейна,мы в это время на море,вечернюю не особо любим,пару раз были дискотеки,но место не очень,мало мест у бара.Публика-немцы,англичане,поляки,итальянцы,наших мало.Недостатки указала,чтобы они не были сюрпризом,у нас то воспоминания о чудесном отдыхе.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

единственный минус этого отеля- длинный пантон,по жаре идти п о нему,мягко сказать,не в удовольствие.
    Но оно того стоит -такое разнообразие морских живностей нужно смотреть с маской на глубине (к конце пантона)
    А так претензий к отелю за его стоимость ,в принципе,нет.
    Номера нормальные (у нас был который с плазм.телеком,новой кроватью ,чайником...),есть немного староватые,конечно.
    Территория большая,зеленая
    питание нормальное,полно сладостей,голодными не останетесь ,
    Самое главное,с каким настроением едите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (некоторым и в шикарных 5+ отелях не нравится)
    Удачи в выборе!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

_nata_, Забава, спасибо большое за отзывы!

Вот ищу что-то идеальное прям... А оно то в одном что-то не то, то в другом... А хочется что все и сразу, ес-но
    То понтон длиннющий, то бухта, славящаяся ветрами/течениями, то никакой культурной программы, то еще шо-то... Эх! Бум искать.

Дописів
    11 665

Типово

Конечно,если есть время,можно выбирать,у нас то и выбор был спонтанным,до этого рассчитывали ехать в другое место.А этот,как правильно сказала Забава, очень приличный для своей цены,и был из Днепра по какой-то акции,т.е. брали 5 по самой низкой в тот момент цене.А посмотрите Тиран Шарм,он рядом,там пляж неплохой,хотя и риф и рыбки похуже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Конечно,если есть время,можно выбирать,у нас то и выбор был спонтанным,до этого рассчитывали ехать в другое место.А этот,как правильно сказала Забава, очень приличный для своей цены,и был из Днепра по какой-то акции,т.е. брали 5 по самой низкой в тот момент цене.А посмотрите Тиран Шарм,он рядом,там пляж неплохой,хотя и риф и рыбки похуже.
    Смотрела Тиран. Много о нем хорошего говорят, но мне хочется чего-то колоритнее, что ли... Тиран слишком современный какой-то И территорию побольше хочу...

Пока очень нравится Гранд Плаза Шарм. Ну рассматриваю еще Си клаб, Клаб Риф, Бич Альбатрос...

Теперь у меня основное требование - вечерние развлечения на территории. Диско, живая музыка... ну хоть что-то... Не так, чтоб в 9 вечера гробовая тишина. Пляж... тоже не хочется понтон в 500 м.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Смотрела Тиран. Много о нем хорошего говорят, но мне хочется чего-то колоритнее, что ли... Тиран слишком современный какой-то И территорию побольше хочу...

Пока очень нравится Гранд Плаза Шарм. Ну рассматриваю еще Си клаб, Клаб Риф, Бич Альбатрос...

Теперь у меня основное требование - вечерние развлечения на территории. Диско, живая музыка... ну хоть что-то... Не так, чтоб в 9 вечера гробовая тишина. Пляж... тоже не хочется понтон в 500 м.
    Так тогда ж в Хургаду в 1001 ночь)))

Дописів
    31

Типово

Смотрела Тиран. Много о нем хорошего говорят +1)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Так тогда ж в Хургаду в 1001 ночь)))
    Да, в этом плане хороший вариант. Только как-то больше тянет в Шарм...
    Посмотрим...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Мне опять повылазило?))) Что-то я не вижу, кто этой осенью Тиран Шарм предлагает из ТО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мне опять повылазило?))) Что-то я не вижу, кто этой осенью Тиран Шарм предлагает из ТО.

Ой, а я его и не смотрела конкретно...

Мы уже решили лететь с Тезом из Днепра. Такие хорошие вылеты у них. А из Запорожья просто отвратительное время что отлета, что возврата. 2 дня напрочь теряются.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ой, а я его и не смотрела конкретно...

Мы уже решили лететь с Тезом из Днепра. Такие хорошие вылеты у них. А из Запорожья просто отвратительное время что отлета, что возврата. 2 дня напрочь теряются.
    Запорожье всегда отличалось неудобным временем вылета. Это потому, что самолет летить из Киева в Египет, потом из Египта - Запорожье, из Запорожья - в Египет, из Египта - в Киев. Поэтому так со временем вылета.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Запорожье всегда отличалось неудобным временем вылета. Это потому, что самолет летить из Киева в Египет, потом из Египта - Запорожье, из Запорожья - в Египет, из Египта - в Киев. Поэтому так со временем вылета.
    Ой, как все сложно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Люди, кто знает примерную стоимость wi-fi инета, если он есть в лобби, а лучше - в номере?
    Думаю... стоит ли вообще переть ноут...

Дописів
    13 379

Типово

Люди, кто знает примерную стоимость wi-fi инета, если он есть в лобби, а лучше - в номере?
    Думаю... стоит ли вообще переть ноут...
    Может лучше без ноута
    Если только для работы не нужно, ИМХО, лучше дома оставить. Отдыхать, так отдыхать.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    663

Типово

Ой, я не могууууууууууу.....
    Этот отель на 29.09 - 2340$, а на 25.09 горящее пришло на него - 1500$.
    Летим в этот отель 15.10 из Запорожья, когда приеду сообще все подробности, тоже долго выбирала и в итоге остановилась на нем, номера взяли Executive Suite (77 кв.м), по отзывым новый отель и очень приличный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Летим в этот отель 15.10 из Запорожья, когда приеду сообще все подробности, тоже долго выбирала и в итоге остановилась на нем, номера взяли Executive Suite (77 кв.м), по отзывым новый отель и очень приличный.
    Мы там в эти же сроки собираемся... Только еще не решили куда...
    Классно Вам отдохнуть!

Дописів
    60

Типово

сейчас, если разберусь (спасибо за ссылку!) с вашим калукулятором, смогу ещё раз проверить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Здравствуйте, в начале ноября собираемся лететь в Шарм-Эль-Шейх, подскажите кто отдыхал в отеле Royal Grand Sharm 5*, очень нужны отзывы, обслуживание, пляж, питание, как вообще сам номер? а то уже голова кругом от этих отелей, остановились на нем, отзывам в нете я не сильно доверяю, верю только форумчанам)

Сторінка 113 з 669 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті