Диана, выкладывай уже новинки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диана, выкладывай уже новинки![]()
обязательно выложу!пока нет времени(
Диана, а запишите меня на 28 января 2012г. У нас с мужем день рождения, хотим вкуснейший торт.
Лена, новые тортики клаассс !!!
кстати, едем в Ялту на свадьбу, посмотрим каким тортом будут угощать![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Лёсичка, огромнейшее спасибо тебе за тортик!!! Мой фиксикоман был в полнейшем восторге)))))))))))) Его слова: "Торт вкуснющий и красивущий")))))))))))))))Спасибо!!!!
Лёська, а на 24.10 Вы принимаете заказ? И можно в ЛС приблизительную стоимость не очень сложного (для ДР в детском саду) торта 2,5 кг. Например, моя девочка хочет шоколадный торт и чтобы на нем были клубника и бабочка.))
Чтобы я сориентировалась в цене, сама высчитать не могу))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрый день! Я Вам чуточку позже отвечу в ЛС, забыла блокнот в машине ((
октябрь уже весь расписан, но может несложный тортик смогу взять, надо глянуть, что за тортики у меня на той неделе!
зы. кстати в сад могут не разрешить принести торт (( у нас например разрешают максимум магазинное печенье ((
Леночка, спасибище!!!!Наш папа оказался не далеко от ребенка - персонаж живет в холодильнике, причем есть его не хочет и на как долго поселился не знаю..))) К тому же сам торт ему очень понравился мням мням мням)) Во общем угодили на все 100%)) А малой сидел и говорил, что он будет кушать по очереди - причем все вызывало такой восторг как у ребетехи так и у взрослых)))
Спасибо Вам огромное!
Леночка, опять у тебя столько красоты )))))))) Торт для Яны (Лены Тактики) так это просто ШЕДЕВР !!! Ты просто Мастера высшего класса кондитерского искусства!
ЛЕна, торты как всегда просто отпадные!!!
А тортик с МАшей нам довелось поробовать на дне рождения нашей подружки!! Так получилось, что разрезав торт обнаружилось, что вилочки забыты в машине, пока за ними бегали все уже слопали торт практически руками))))) Такой он был вкусный!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks