Звисит от формы головы,я своему всегда на размер больше беру
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звисит от формы головы,я своему всегда на размер больше беру
тихо так сегодня...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем привет)
не могу оторваться от вязания и сериала "Аббатство Даунтон"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
гуляем каждое утро мимо садика, то, что я вижу там, повергает меня в тоску и уныние - шатающиеся без дела двухлетки с соплями по колено, рыдающие мама-мама (стабильно 3 человека каждую прогулку), злобная воспитулька, не церемонящаяся с детьми, совсем с ними не играющая, даже не разговаривает, раздраженно ловит истерящих...а сегодня еще и вот это на глаза попалось...(((((
трехлеток мне не видно было, деткам лет 5 уже веселее, но и за ними никто не смотрит, 3 женщины (воспитательницы?) сидят *опами к площадке, трындят и щелкают семечки, вспомнила свое детство - мне было скучно в садике, такое счастье было, когда шел дождь и нас не выводили на прогулку, а читали сказку...это было редко...
седня Аня что-то ведь день на груди, пучит ее и крючит, вынуждена)) сидеть в тырнете...а дома дел - гора
((
а еще у нас грустные этапы взросления Саши: пока не рявкнешь - не слушается...объясняю, уговариваю, такое впечатление, что не понимает, стоит только наорать, когда уже сил нет - все понимает и делает как мне надо(( шо за фак...таким методом мы теперь ложимся спать и сегодня наконец-то поняли, что обутым дальше прихожей ходить нельзя...
а у меня проф бахается головой обо што-нибудь и говорит "огго!" и так второй день, капец, не поддаётся нинакакие уговоры
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ух.....Жесть ...... Саша, ты б предупредила, что видео слабонерным не смотреть. По-моему , мне пора к психиатру, не могу подобные вещи смотреть без слез.Да и вообще, не выдержала, посмотрела только начало, разрыдалась и выключила .
Привет!
Назарик сегодня так мирно уснул на второй сон - я его обняла, посадила на себя, песенку помурчала и он так на мне и обмяк - аж не хотелось перекладывать, такой роднулечка! А вообще у нас уже месяца полтора так и не понятно, сколько спит ребенок - то 2 раза, то 1, то долго, то по 45 минут. Не удобно это))) тлько вчера с мамочками во дворе мечтали, чтоб дети все время ложились в одно и то же время и продолжительность сна была бы фиксированной))))) всегда понятно, сколько всремени у тебя есть в запасе, можно планы строить))))))
Марисон, Миланочке скорейшего восстановления !
Саш, отдыхай и лелей Анюту! А с Сашкой, конечно, обидно. Но я уже понимаю, что мне тоже непросто прийдется с Назаркой)))) А вообще он такой любитель похвалы и внимания - прям артист! Ну Лев, одним словом. Сделает что-то и сам себе аплодирует, ждет, пока все подхватят и почетные круги наворачивает по комнате, целует свое отражение в зеркале (нас с отцом не целует!) - вобщем любит себя прым ооочень))))))))
гвардия спит!
так вот.
Канадочка, летели два часа всего лишь... показалось что вечность)))
Саша, видео канешна жесть. Грусна. Аж пузо разболелось... не могу такое смотреть. Сама вот не понимая КАК я свое чудо-юдо отдам в садик в следующем году. Волосы дыбом. А ведь выбор какой? с двумя казявками целый день как?
мамули, че делать???
сделали на заказ Мишке обувку осеннюю. Такие ботиночки абалденные!!! но они ортопедические, при вальгусе надо такие носить. Специальный каблучок, стелька и довольно высокие бока, где надо твердые чтоб ножку не косил. Так вот этот засранец даже не дает их одеть нормально(((((((((((((( орет как резаный шо ему не нра такие высокие, ему подавай только босоножки и даже ногу выворачивает так чтоб невозможно было засунуть в ботинок. Это не смотря на то что там язычок полностью открывается для удобства.
Столько денег угрохали, жалко ведь. Да и нельзя ему другие, обычные покупать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик в этой темке! Принимайте пополнение
Мы два дня гуляли годовастие, сегодня приходим в себя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks