Интересуют организованные туры на 12 ноября Прага, концерт Рамшайтн. Если билеты включены - какие зоны остались. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Интересуют организованные туры на 12 ноября Прага, концерт Рамшайтн. Если билеты включены - какие зоны остались. Спасибо.
Автобусом от 395 евро, авиа от 795 евро. Наличие мест могу сказать только завтра.
- 395евро (танц.пол или сектора 115-120)
- 495евро (фан-зона возле сцены)
- 595евро (сектора 101, 102, 111, 112)
ВКЛЮЧЕНО:
- Билеты на концерт
- Проезд
- Встреча в аэропорту Gatwick и трансферы: аэропорт - отель - аэропорт
- з ночи в отеле 3* в Праге
- Экскурсионная программа с русскоязычным гидом в Праге-
- Питание: завтраки в отеле
- Мед. страховка
- Визовая поддержка
Какая зона интересует?
Интересно куда вся Турция из Днепра на середину и конец октября делась? Было предложений валом, сейчас почти нет, Утопия куда-то пропала.
Там проблема с местами назад. Утопия есть с 16-го по 23-е. По крайней мере еще вчера показывало много мест. Мы взяли с 16-го по 26-е, вскочили в пятницу в "последний вагон" - утром на вылет назад было 5 мест, в середине дня уже не было.
А сама Утопия никуда не делась - я ее видела кажется из Харькова (но там только на 7 дней) и из Киева тоже есть. Возможно как раз тот случай, что если уж лететь из Киева, то имеет смысл подождать поближе к вылету - и будет цена падать? Я где-то читала, что это базовый Аннекса отель. Интересно, что спецы скажут.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Товарищи,а в Умань на 22-23 октября ни у кого ничего нету?
В личку напишите пожалуйста))а то я что то ищу-ничего не нахожу(
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Новые спецпредложения по Таиланду!!!
Пишите в личку!
Вижу цель, и не вижу препятствий!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks