| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!Девочки,посоветуйте пожалуйста уролога хорошего для мужа,т.к у нас проблемы в СГ....
Совместными усилиями трех темок малышам-тройняшам была собрана и передана денежка (2100 грн). Какие же все умнички, такие дружные и отзывчивые к чужим трудностям! От Анечки и ее богатырей огромная благодарность, детки потихоньку развиваются, что очень радует.
Персональное спасибо ZhanKa, Lилёк, Irsena, Mariwwwwwa, ms_Sea, Byrishka, Ленушка, Хомяк с приветом, kohav, Anyanka, Anut@, ninamalina, AlaniSS, Lady_Excl, Tatianochka, Snake, Мадам Т., Arde@, Lady_U, Lena 1980, Анютка 5, а также девочкам-хочушкам (к сожалению не знаю ников ваших, только фамилии).
никого не забыла?
Мне писали еще желающие помочь немного позже - это можно будет сделать, не забыв мне отписаться, все передам.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нам ни один уролог не помог. Ни с Космички (те вообще на деньги разводят), ни Козловский, еще к кому-то муж обращался...
Ему моя Г расписывала лечение по результатам СГ и анализов на гормоны.
Было несколько разных курсов. (СГ была плохая, гормоны в норме, простата с кальциномами...)
Итог моя Б еще и тремя пацанами.
Может и тебе найти толкового Г, чтобы леычил вас обоих??
Мои обе Г лечили мужа (Шарун и Давиденко) - итог беременности. Но и меня стимулировали параллельно.
Девочки, всем огромная от нас благодарность за помощь.
Мне очень неудобно (и как то стыдно) было брать эти денежки, т.к. много деток нуждается и ждег денег на операцию...
Дай Бог вам сил, здоровья Вам и вашим деткам.
Спасибо вам от нас с мужем и от малышей!
У меня просто не хватает слов выразить вам свою благодарность!
(Олечка, переведет денежки и я обязательно отчитаюсь вам о них, как и буду отчитываться о состоянии наших малышей).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks