| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Общаются вечером папа с сыном, книжку читают и картинки смотрят.
Папа говорит: "Покажи, где кузнечики."
Игорь тычет на сову. Папа: "нет,это сова она делает кар-кар"
Следом просит показать котенка.
Игорь тычет на котенка и на вопрос,как делает котенок говорит:"гав-гав"
Вообщем, отец и сын поняли друг друга , поговорили![]()
Марисон, поскорее восстанавливайтесь
Natabel, насмешили твои мужчины
Spoiler: похвастаюсь
А мы сегодня были у кумаськи,к маленькому мальчику в гости ездили.Ему сегодня 14 дней
Игорь не отходил от негоТо салфеточку даст, то соску заберет или наоборот пытается дать)))) Такой смешной, все время бегал и заглядывал на малыша!!
та будем, куды ж деваться-то с подводной лодки
Красота!!!! Там ослики и ромашки такие, классные, ааааа супер!!!
ХозяйкаДержи за труды
![]()
мы дома! уря! Миха спит а я скоро тоже свалюсь) так соскучилась за своим инетом и бучикоооом!!!!
долетели нормально, если не считать того что ребенок вел себя как ураган.... просто стихийное бедствие, а не мальчик. Ни минуты не молчит, ни минуты не сидит.... Лично у меня уже дырка в голове. Прошу его помолчать хоть минутку уже когда с самолета вылезли, а он шепотом продолжает трындеть!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks