| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто майданс смотрит? Мальчик в серой кофте - АЙЛАВьЮ
нуна битве хореографов
Я смотрела несколько передач в оригинале. Ну ,что сказать, непередаваемо. Такое впечатление, что девы мозги приобрели только после рождения деток.
Как по мне,так лучше бы учили детей,как не залететь, а не такие шоу снимали. Поддеткст,понимаю, скрыто то,что и в 16 можно вырастить ребенка и достичь чего-либо, но своим детям не пожелала бы.
о - назвали - Царь. Лучшенький
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну и чего я раньше не догадалась включить онлайн? Реклама идет...
аха реклама- Литовченко ( сколько ей?) шо то там отрекламировала и получила в подарок машину за 120 тыс евро
А у нас сестра мужа к Лободе в гости ходила))) Недавно звонила спрашивала-что ее дочке подарить, какую игрушечку или погремушечку))) Я прикололась))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спокойной ночи!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks