ADEL, в четверг сделали прививку Инфанрикс. Коклюшем переболели. Прививку перенесли без реакций.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Справку в садик получили без проблем. делали прививки ребенку (по-настоящему) каждую в разных частных больницах, и у обл. имунолога. Делали этим летом, поэтому кололи там, где была вакцина в наличии. те прививки , которые не успели сделать, в письменном виде пообещала доделать как появятся вакцины в Украине.
меня вот что интересует, если карточка ребенка до года находится у педиатра в кабинете, они их перелистывают или что они там делают- и зовут нас на прививки, а если теперь карточка в общей детской регистратуре они находятся на каком-то контроле, т.е. ждать пока нас пригласят или самим звонить? а еще, после здачи анализов, как нам узнать все ли в порядке? идти к педиатру? брать карточку и самим смотреть? просто позвонить? куда?
что-то я совсем запуталасьв этой поликлинике
![]()
Вообще по прививкам вас должны приглашать, а анализы - идете сами и смотрите, если вам интересно.
По идее анализы из лаборатории попадают в регистратуру, потом к педиатру/медсестре, а они их вклеивают в карту.
Но лично я все храню дома и анализы забираю из регистратуры самостоятельно.
нам написал городской иммунолог график прививок...но меня не устраивает допустим кпк+гепатит одновременно,как и Акдс+гепатит.....Могу ли я пойти в клинику и привиться просто кпк без гепатита???? или против графика иммунолога нельзя?????
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
я вообще удивляюсь, что еще кто-то ходит к областному иммунологу..
ADEL, можете вообще гепатит не делать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks