Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 224 з 270 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

ADEL, в четверг сделали прививку Инфанрикс. Коклюшем переболели. Прививку перенесли без реакций.
    Востаннє редагував Darina_duco: 27.09.2011 о 07:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Ну а если я, допустим, прививки делаю не в своей, а в другой. Так не бывает разве?
    Справку в садик получили без проблем. делали прививки ребенку (по-настоящему ) каждую в разных частных больницах, и у обл. имунолога. Делали этим летом, поэтому кололи там, где была вакцина в наличии. те прививки , которые не успели сделать, в письменном виде пообещала доделать как появятся вакцины в Украине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ADEL, в четверг сделали прививку ИнфанриксИПВ. Коклюшем переболели. Прививку перенесли без реакций.
    Ух-ты, а где Вы Инфанрикс ИПВ достали?
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Ух-ты, а где Вы Инфанрикс ИПВ достали?
    Она бесплатная только появилась в поликлиниках. Звоните по месту жительства. Нам позвонили в понедельник. И благо мы успели сдать анлализы и были здоровы к четвергу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Она бесплатная только появилась в поликлиниках. Звоните по месту жительства. Нам позвонили в понедельник. И благо мы успели сдать анлализы и были здоровы к четвергу.
    Спасибо!!!)))
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

меня вот что интересует, если карточка ребенка до года находится у педиатра в кабинете, они их перелистывают или что они там делают- и зовут нас на прививки, а если теперь карточка в общей детской регистратуре они находятся на каком-то контроле, т.е. ждать пока нас пригласят или самим звонить? а еще, после здачи анализов, как нам узнать все ли в порядке? идти к педиатру? брать карточку и самим смотреть? просто позвонить? куда?
    что-то я совсем запуталась в этой поликлинике

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    меня вот что интересует, если карточка ребенка до года находится у педиатра в кабинете, они их перелистывают или что они там делают- и зовут нас на прививки, а если теперь карточка в общей детской регистратуре они находятся на каком-то контроле, т.е. ждать пока нас пригласят или самим звонить? а еще, после здачи анализов, как нам узнать все ли в порядке? идти к педиатру? брать карточку и самим смотреть? просто позвонить? куда?
    что-то я совсем запуталась в этой поликлинике
    Вообще по прививкам вас должны приглашать, а анализы - идете сами и смотрите, если вам интересно.
    По идее анализы из лаборатории попадают в регистратуру, потом к педиатру/медсестре, а они их вклеивают в карту.

Но лично я все храню дома и анализы забираю из регистратуры самостоятельно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово ???

девочки, а вот если ребенку прививки не делать, и в садик не сдавать вообще, то в школу без прививок могут не взять? а как же право на образование конституционное?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, а вот если ребенку прививки не делать, и в садик не сдавать вообще, то в школу без прививок могут не взять? а как же право на образование конституционное?
    Взять должны, но как известно...в нашей стране "никто никому ничего не должен".
    Я так думаю, что попасть можно, но мозги вам вывернут наизнанку.

Дописів
    491

Типово

нам написал городской иммунолог график прививок...но меня не устраивает допустим кпк+гепатит одновременно,как и Акдс+гепатит.....Могу ли я пойти в клинику и привиться просто кпк без гепатита???? или против графика иммунолога нельзя?????
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    нам написал городской иммунолог график прививок...но меня не устраивает допустим кпк+гепатит одновременно,как и Акдс+гепатит.....Могу ли я пойти в клинику и привиться просто кпк без гепатита???? или против графика иммунолога нельзя?????
    ну вы можете вообще гепатит не прививать....
    нас в сад взяли с отказом от гепатита, написанным в виде заявления.

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    ну вы можете вообще гепатит не прививать....
    нас в сад взяли с отказом от гепатита, написанным в виде заявления.
    у нас вообще дурдом с гепатитом))) из всех прививок только 2 гепатита...третий не докололи...а теперь спустя 3 года по графику снова колоть два гепатита...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

у нас вообще дурдом с гепатитом))) из всех прививок только 2 гепатита...третий не докололи...а теперь спустя 3 года по графику снова колоть два гепатита...
    так не колите вы его...
    у меня особое отношение к прививкам..навязывать не буду, но гепатит можно не колоть, если для сада...а если из-за собственных соображений, то....

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

я вообще удивляюсь, что еще кто-то ходит к областному иммунологу..
    ADEL, можете вообще гепатит не делать

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я вообще удивляюсь, что еще кто-то ходит к областному иммунологу..
    ADEL, можете вообще гепатит не делать
    Та ходят и еще им такие сказки рассказывают,что им будет особая вакцина,не такая как у всех,чуть ли не чартером из Швейцарии...

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Та ходят и еще им такие сказки рассказывают,что им будет особая вакцина,не такая как у всех,чуть ли не чартером из Швейцарии...
    )))))))) Нууу нам Сычева про особые вакцины не рассказывала))))) Мы переболели коклюшем и нам нужно было составить график вакцинации,поэтому и пошли.......Прививок как боялась,так и боюсь....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у нас тоже не хватает одной прививки от гепатита, но предлагают колоть только одну, почему вам две? Пока правда взяли в сад так, не было вакцины.

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у нас тоже не хватает одной прививки от гепатита, но предлагают колоть только одну, почему вам две? Пока правда взяли в сад так, не было вакцины.
    Иммунолог сказала что эффекта не будет,если уколоть третий спустя три года...В поликлиннике увидели график и спрашивают у меня " Мама ,вы что больны гепатитом? Зачем вашему ребенку четвертый гепатит??" Дурдом какой-то!!

Дописів
    765

Типово

как сейчас обстоят дела с вакциной ККП (корь, краснуха, паротит)? реакция на нее есть, предлогают уколоть,а я еще думаю над этим

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    как сейчас обстоят дела с вакциной ККП (корь, краснуха, паротит)? реакция на нее есть, предлогают уколоть,а я еще думаю над этим
    Вы извините, а что значит "реакция на нее есть?"

Сторінка 224 з 270 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті