по опыту прошлого года в Шульговке, когда дождей не было, все-равно сыро было за счет росы.
сейчас еще сухо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по опыту прошлого года в Шульговке, когда дождей не было, все-равно сыро было за счет росы.
сейчас еще сухо?
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
Есть. И если знать места, то в предостаточном количестве. Даже, не зная мест (мои погорели в прошлом году), мы с женой умудрились в прошлом году набрать очень неплохо. И наморозили, и насушили, и накатали, так, что до сих пор ещё несколько банок маслят с прошлого года есть. А помимо этого, в нашей местности ещё фруктов и овощей - пруд пруди. Абрикосов в этом году просто переели. Малины, клубники, персиков, винограда, дынь, арбузов, вишни столько, что нужна зима, чтобы от этого отдохнуть. И это я молчу про овощи!
Ну, по поводу фруктов-овощей, это я знаю.
Землица у вас хорошая, жирная, чернозёная, палку в землю воткни--вырастет дерево и даст плоды.
Грешно с таким богатством--землицей--быть бедным.
А вот по поводу грибов я сомневалась.
ельников, сосновых боров да березняков у вас, на мой взгляд, маловато,
в основном лиственные породы да смешанные леса.
поню, как-то ходили в украинский лес, так сыроеги да свинушки с зонтиками--был весь улов.
либо не повезло, либо места знать надо.
у нас с этим проще-- в Москве, посреди города в парках растут благородные грибы,
выехал за город-- любая поляна в блестящих головках маслят,
вдоль трасс на всей протяжённости России--либо леса, либо поля.
Выскочишь из машины "до ветру" --присядешь--и хоть корзинку с собой тащи-- огромные грузди, подберёзовики, лисички да ягоды
ну, в таких местах, конечно гибы да ягоды не собирают.)))
Прикарпаття
грибів менш ніж в тому році, але на диво досі є лисички; опеньки тільки-тільки почалися. ягід багато, навіть чорниці повно.
К сожалению этой осенью будет сухоДождей почти не будет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks