Оксана, а фото папы и фото мозга мамы для доказательств???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, а фото папы и фото мозга мамы для доказательств???
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Фух. Укладывала Женю спать с двух до пяти. С перерывами и отъездом даже, но тем не менее
Отставить болеть, НГ скоро
Сгущеночка никак - не дают мне заняться ечем-нибудь полезным сегодня. Но я уже придумала, как подстрахуюсь - я её в рукав для запекания положу, на всякий случай
Представила)) А нос - не страшно, заживет
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Люся ты бы не экспериментировала с рукавами? ) чем те старинный метод не подходит? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет всем!)
А для отлучения ни соска, ни бутылка необязательныМой ребенок вообще не знает, что такое бутылочка, с 6 месяцев давала воду только из чашки (первые дни из ложки). Сейчас на ночь даю молочко из чашки. После купания одеваю, сажаю в стульчик, даю чашку, он пьет - и все, грудь ему не нужна))
молодец Назар, приветствует разнообразное питание! Я своему все пытаюсь что-то интересное приготовить - то омлетик, то вермишельку с граммулькой тертого сыра, то клецки творожные. Никакой благодарности, кривится(( Макароны и яйца в любом виде вообще не любит. Разве что на терку потертое яйцо, совсем чуть-чуть, в каше может съесть. Меня уже напрягает, что скоро солнца мало будет, надо ж витамин Д получать из желтка. Опять что ли Аквадетрим принимать...
Хорошо тебе!)) Я не совсем балдеж испытываю: у меня третий альбом Владюши за прошедший год, на 300 фоток. Я уже неделю их подписываю сзади, еще предстоит в альбоме напротив каждой фотки подписывать, что, где и когда
Карандашик, проф просто красавец!) Где футболку брали?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой, девочки, а Саша-блондинка родила?По идее, должна была, но в ждушках не вижу инфы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
кстати кто то знает как вкусно пожарить креветки ,хочу попробовать
Приветы!
Девоньки, а где в днепре можно покупать брошюры о законах? ну типа Закон Украины «О рекламе», к примеру. Он есть у меня распечатанный, но нужно и издание...не встречали нигде?
Ивуля чувствует себя отлично, всем спасибо за советы
Пиво, креветки... - это ГУД!
Мы отдыхаем, сделали генеральную уборочку, чуть шопинга и купили папе подарок на 55 лет - новый нетбукЧто б видел внуков. А еще наконец напечатали фоток, повставляла в рамочки и альбом, что и способствовало уборке,собсно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks