Если выгнуть кольцом , то получается степень свободы как бы больше ? типа тогда 1см туда-сюда ?
А развальцовка должна быть точно на конце , чтоб резинка трапецевидная лучше держалась или чтоб труба не слезла . Если ж чтобы лучше обжималась , то значит надо прийти домой и померять точный размер , а потом идти на базар , чтоб вальцонули ? - правильно понял ???????
Исчо не задолбал вопросами? - а то- ну никто не в курсе больше
Способ № 1

[/IMG]
Отэта трубка на другом конце должна прижыматься к краникам Цангой
А вот (на рисунке вдалике ,цанги уже накручены на угловые краны) (краники идут вместе с цангами или без - никто на базаре мне не сказал - не знают такой высокой технологии !)

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]
Способ № 2
А вот здеся Другой вид подводки - Сильфонная подводка - все гнется , но мне показался шов трубы по всей длине ,а написано на бумажке 16 атм.

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]
А теперь Исчо другой способ -
Способ № 3

[/IMG]
другой торец не виден ,но там обвальцовано и гайка там есть и если положить резинку - то будет так , как буд-то гайку шлангочки накручиваешь , но все зависит тогда от вольцовки - там толщину трубки сложили вдвое и прессанули , толщина всего-то сказали 0,8 - 1 мм у трубки , - этим проще , резины меньше - надежней соединение , но вдруг развальцовку ту несчачтную вырвет?
Буду искать твой вариант.(способ № 4 )
Bookmarks