Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 422 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    есть, теперь 94))))
    Там папа поднапрягся,шоколадками обьедается.)))))

Дописів
    5 159

Типово

А кто как приучал ребенка к соске?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Совместными усилиями трех темок малышам-тройняшам была собрана и передана денежка (2100 грн). Какие же все умнички, такие дружные и отзывчивые к чужим трудностям! От Анечки и ее богатырей огромная благодарность, детки потихоньку развиваются, что очень радует.

Персональное спасибо ZhanKa, Lилёк, Irsena, Mariwwwwwa, ms_Sea, Byrishka, Ленушка, Хомяк с приветом, kohav, Anyanka, Anut@, ninamalina, AlaniSS, Lady_Excl, Tatianochka, Snake, Мадам Т., Arde@, Lady_U, Lena 1980, Анютка 5, а также девочкам-хочушкам (к сожалению не знаю ников ваших, только фамилии).
    никого не забыла?

Девочки, всем огромная от нас благодарность за помощь.
    Мне очень неудобно (и как то стыдно) было брать эти денежки, т.к. много деток нуждается и ждег денег на операцию...
    Дай Бог вам сил, здоровья Вам и вашим деткам.
    Спасибо вам от нас с мужем и от малышей!
    У меня просто не хватает слов выразить вам свою благодарность!

(Олечка, переведет денежки и я обязательно отчитаюсь вам о них, как и буду отчитываться о состоянии наших малышей).

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Совместными усилиями трех темок малышам-тройняшам была собрана и передана денежка (2100 грн). Какие же все умнички, такие дружные и отзывчивые к чужим трудностям! От Анечки и ее богатырей огромная благодарность, детки потихоньку развиваются, что очень радует.

Персональное спасибо ZhanKa, Lилёк, Irsena, Mariwwwwwa, ms_Sea, Byrishka, Ленушка, Хомяк с приветом, kohav, Anyanka, Anut@, ninamalina, AlaniSS, Lady_Excl, Tatianochka, Snake, Мадам Т., Arde@, Lady_U, Lena 1980, Анютка 5, а также девочкам-хочушкам (к сожалению не знаю ников ваших, только фамилии).
    никого не забыла?

Мне писали еще желающие помочь немного позже - это можно будет сделать, не забыв мне отписаться, все передам.
    а ткните носом, пожалуйста в эти темки?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Мне очень неудобно (и как то стыдно) было брать эти денежки, т.к. много деток нуждается и ждег денег на операцию...

(Олечка, переведет денежки и я обязательно отчитаюсь вам о них, как и буду отчитываться о состоянии наших малышей).
    Аня ты для нас как часть семьи, поэтому мы очень волнуемся за тебя и твоих малышей

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аня ты для нас как часть семьи, поэтому мы очень волнуемся за тебя и твоих малышей
    правильно

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    правильно
    спасибо
    вы не представляете даже, как мне приятно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня и мама, и муж еще волнуются
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо за поддержку
    так приятно, когда волнуются и переживают не знакомые, малознакомые люди, но ставшие на форуме одной семьей

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    У меня муж 2 дня спрашивал, как она будет справляться с таким количеством мужчин в доме))) Потом начал рассказывать, что носки придется 4-мя разными нитками подшивать)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У меня муж 2 дня спрашивал, как она будет справляться с таким количеством мужчин в доме))) Потом начал рассказывать, что носки придется 4-мя разными нитками подшивать)))

прикинь, сколько носков по нычкам будет напрятано
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А кто как приучал ребенка к соске?
    мы совсем не приучали Что б потом не спрашивать, кто как отучал

Всем привет!

Генеральную уборку сделали,вот!

Дописів
    10 283

Типово

Девоньки, а кто-нибудь помнит/знает - когда регистрируют деток в Красногвардейском ЗАГСе? это ж в какой-то определенный день? и кроме паспортов, свидетельства о браке и бумажки из роддома ничего не надо?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    и по чём получилось? я тоже хочу... с размером не промахнулась? дай ссылку плиз.
    http://item.taobao.com/item.htm?id=10722096044, http://item.taobao.com/item.htm?id=8914568932&, http://item.taobao.com/item.htm?id=10033380114
    за все в сумме 275грн. все приятненький трикотажный хлопок, аккуратно пошито. первая майка 1 размера (ОГ 86-94), на мой ОГ 92 села хорошо; второй взяла размер Л, тоже нормально; а вот с третей плохо, взяла меньший М, а она все равно очень большая, но прикольно на груди внутри есть кармашки, чтоб вставлять какие-то вставочки, типа чтоб молочко не вымазывало.
    а еще вместе с игрушками взяла такой лиф для кормления http://item.taobao.com/item.htm?id=4...edd8246ec15beb
    опять же взяла Л, и он оказался большим, но очень приятный хлопок и дома носить самое то, а то лиф от Милавицы за 200 грн за 2 месяца превратился в тряпку, а этот вышел около 60 грн

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Аня, это зов души помочь хорошим людям!
    у меня такой зов проснулся и к дому малютки. стараюсь помогать деткам, по возможности

ПС: у кого есть желание, может присоединиться детки очень любят печенько, конфеты, нуждаются в памперсах. если кто хочет помочь, пишите в ЛС

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Аня (Евсеева), пусть ваши богатыри растут здоровыми и очень большая просьба: вырастите их Настоящими Мужчинами это такая редкость в наше время...(((

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девоньки, а кто-нибудь помнит/знает - когда регистрируют деток в Красногвардейском ЗАГСе? это ж в какой-то определенный день? и кроме паспортов, свидетельства о браке и бумажки из роддома ничего не надо?
    помоему все ЗАГСЫ по вторникам и средам, если на разных фамилиях, то надо присутствие обоих родителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Фишка, не вешай нос! Все образуется. Мне стало намного легче, когда Сонька поползла, у нее появились свои важне дела Сейчас она может на улице полчасика в коляске покататься, на руках ей неинтересно, вырывается, пальцем в землю тычет, что ходить ей надо. И со сном более менее наладилось. Раньше по 15-20 минут спала, сейчас один раз полтора часа и второй - минут 30-50. Так что все будет хорошо

Девочки, у нас тут такое лето, я балдю. Вода - 21 градус и это 24 сентября (если шо, я из семейства моржевых, купалась и в 11-градусной воде, так что 21 мне кайф)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    http://item.taobao.com/item.htm?id=10722096044, http://item.taobao.com/item.htm?id=8914568932&, http://item.taobao.com/item.htm?id=10033380114
    за все в сумме 275грн. все приятненький трикотажный хлопок, аккуратно пошито. первая майка 1 размера (ОГ 86-94), на мой ОГ 92 села хорошо; второй взяла размер Л, тоже нормально; а вот с третей плохо, взяла меньший М, а она все равно очень большая, но прикольно на груди внутри есть кармашки, чтоб вставлять какие-то вставочки, типа чтоб молочко не вымазывало.
    а еще вместе с игрушками взяла такой лиф для кормления http://item.taobao.com/item.htm?id=4...edd8246ec15beb
    опять же взяла Л, и он оказался большим, но очень приятный хлопок и дома носить самое то, а то лиф от Милавицы за 200 грн за 2 месяца превратился в тряпку, а этот вышел около 60 грн
    Спасибо большое. Пошла изучать.
    Востаннє редагував Фантик: 24.09.2011 о 21:25
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Фишечка, специально для тебя засекла наше гуляние ))
    перед выходом покормила, потом пока одевалась, взяла в слинг - снова к сисе на полчаса гуляла и катила коляску, доця спала, только положила в коляску - глазки сразу открылись)) я вспоминаю куклы были такие)) кладешь - глазки закрываются, подымаешь - открываются, а с Улей наоборот )))
    так вот) 15 минут вела себя хорошо, потом мама уже пела песни и плясала 10 минут и снова в слинг ))
    муж не хотел коляску выкатывать, грит все равно она там не лежит )) а тут полежала аж 25 минут)) пару раз было что хорошо гуляла ) но в основном - неее )))

Сторінка 97 з 422 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті