| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Оказывается, в "Танцюють всi-4" будет участвовать Тисато. Справедливо, чудесная танцовщица.
Approved by Boberchuk
Мне на той неделе сосед ( сразу говорю папа друга моего сына, с мамой которого я дружу) привез карасиков, они конечно вкусные, но с чисткой я намучилась, карау. Так вот живых я ж тоже ни-ни, не могу, рецепт - в холодильник, рыба там впадает "в кому" и нормуль. Только гринпису ни слова ))))
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Угу, в кому. Только не всякий карась об этом знает. У меня папа заядлый рыбак был, и привёз он как-то ведро карасей (апофигей когда-то был - 44 штуки размером с полторы ладони - весь подъезд одарили!) . Мама начистила, и в мисочке на верхнюю полку холодильника поставила. Да вот беда - крышечку-то сверху забыла! Через несколько часов полезла в холодильник - караси по всему холодильнику прыгают (ЧИЩЕННЫЕ!) - и в супе, и в компоте!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Фух. Отпустила меня кухня. Что-то я сегодня в ударе. С семи утра: пол сотни эклеров, завтрак, на обед: борщ, човлент, пирог. Пожалуй, хватит.
Пью пиво, смотрю "Операция "Резидент" - субботний вечер удался.![]()
Approved by Boberchuk
Муж однажды купил судака большого, выпустил его в ванну и ждал целый день пока я приеду из Запорожья чтобы убить. Я приехала (как самый главный убийца рыб) и тоже не смогла. Тогда мы просто спустили воду в ванне и дождались пока он умрет сам.Наверное жестоко, но убить я не могууу, рука не поднимается.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вот что мы за люди странные такие - убить рыбку нам тяжело, а скушать - ох как вкусненько!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks