| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оо да у нас была таже проблема.а во сне давать это ваще кошмар.ща спасаюсь только водой сразу даю запить чтоб не успел выплюнуть .пока получалось
гоните эти сопли..!!
ну моя шея без изменений..а в остальном все нормально илюха на удивление прекрасно спал,хотя так как он заснул думала ночь будет еще та..но нет..мы спали до 10 и только в 6 меняла памперс и покормила) так что сына знал что маме плохо и решил пожалеть)) сопли у илюхи вроде прошли уже ..но еще капаю 2р в день .
спасибо всем за поддержку за переживание)
в теме контактов не было но может в личку кому кидали не в курсе
да после моря это мой спаситель частенько..как раньше реб сам засыпал стоило только лечь рядом..ща гулять будет до окосения глаз ...как вернуть обратное???
пошла гладить а то мужа отправила гулять с малым ..скажет опять просидела в нете)))
Привет всем!
Болеющим быстренько поплнять ряды здоровых и бодреньких!!!
Спасибо всем за советы - спали мы спокойно относительно, но с мамой и папой в кровати... грудь просил даже не часто- а чё её просить, если там уже ничего нету почти))) а вот воду пил жадно раза три за ночь (меня это радует).
Гаденько сегодня на уличке - солнышка нети сразу холодно так. Малый еще ходил-ходил, а потом как-то непонятно на ровном месте встрял головой в асфальт. Нос до крови поцарапал (но не сильно), песка наелся. Но каштанчики рулят и мы быстро успокоились! правда мама аки гиббон прыгала и добывала еще колючие с дерева, чтоб достать оттуда чистеньки, который можно погрызть)))) Назару нравился и процесс и результат!
Приветик.
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
У нас дома затишье. Кирилла отправила к бабушке, муж уехал на соревнования с друзьями на яхте (Саша блондинка, твой не поехал?), у меня куча работы, а погода так и норовит меня отправить поспать
На Веру 2 дня как напал жор. Постоянно ходит и требует ням-ням. Поначалу думала, что ей просто нравится это повторять, но она настойчиво тянет меня на кухню. В итоге вчера с 17-30 до 21-30 она съела печеное яблоко, 200 гр. кефира, взрослую (мою) порцию макарон и перед сном втоптала 300 гр. овсяной молочной каши
Утром та же история - "ням-ням" каждые 30 минут
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ого! Верочка рубает!))))) а у Назара сейчас снижение аппетита, пошел в рост, вес на месте (может, и схуд чуток). К соплям еще и зубы жевательные прут (я не вижу, но врач сказала, да и слюни до локтей текут). Но он может не доесть порцию свою, но догнаться из моей тарелки. Вот на днях свое не доел, а шашлыком подзакусил и картоху с моей тарелки тягал неслабо, любит рожки тырить с тарелок)))) особенно смешно, как он их ловит в подливке))))))))))
о, а Карандашик уже Новый Год встречает )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks